море 132 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января День добрый.Притащили данное авто с проблемой нет запуска,не включается зажигание.Машина частично горела спереди слева в салоне.Проводку поменяли с аналогичной машины меняли полностью как я понимаю без скруток.Все блоки остались родные они не пострадали физически. Накачка есть ключ определяется.Кан в четырех местах проверил,т.е где соединения,один был гнилой справа под пассажирским сиденьем все восстановил.Can drive на KESSY приходит без помех так же и can comfort без помех.С Kessy не выходит плюс на 26 пред черный провод.Питание соответственно на kessy есть.Eсли принудительно подать на ногу предохранителя номер 26 плюс, зажигание естественно включается блоки выходят на связь.Защелка естественно не отрабатывает т.к ошибка по +15.Вычитал с Kessy eeprom 93c86 проверил его в проге KESSY там вроде все в норме.Какие должны быть соблюдены условия для запуска.Откуда еще должны приходить сигналы в kessy т.е на какие блоки еще обратить внимание. save20250108_145923_716 БЛОК КОМФОРТА ТАУРЕГ 93С86.bin Да еще,на реле j329 реле зажигания нет минуса с блока kessy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 195 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 48 минут назад, море сказал: Защелка естественно не отрабатывает Поэтому и зажигание не алё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 132 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Подозрения были на нее вот вопрос как ее проверить Опять же возникает вопрос как прописать новую защелку если нет связи с KESSY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 688 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 31 минуту назад, море сказал: Подозрения были на нее вот вопрос как ее проверить Там вроде когда защелка дохнет, то красный руль на панели? Воткни аварийку, нажми 10 раз на педаль тормоза, свет фар и сделай log vcds. Я уверен что проверили, но на всякий случай спрошу - может концевик замка ? Если на органы не пустил, могу поискать замок выслать море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 132 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Замок двери в порядке сигналка закрывает.Логи наверное не получиться снять ни один блок на связь не выходит.Замок может делать мозг? Прошу прощения не понял про какой замок идет речь,голова дымит.Понял, концевик в замке зажигания.Вскрою посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSky 2 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, море сказал: Замок двери в порядке сигналка закрывает.Логи наверное не получиться снять ни один блок на связь не выходит.Замок может делать мозг? Прошу прощения не понял про какой замок идет речь,голова дымит.Понял, концевик в замке зажигания.Вскрою посмотрю. Начинайте с концевика замка зажигания море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 195 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 3 часа назад, море сказал: если нет связи с KESSY Связь всегда должна быть, даже без зажигания. Если нету, то значит еще где то с проводами косяк. 4 часа назад, море сказал: Накачка есть ключ определяется А как проверяли что ключ определяется если: 3 часа назад, море сказал: нет связи с KESSY ??? Вообще там несколько блоков должно на связь выйти даже с отключенным кесси. море и bank 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 688 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января гетвей в приборке, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 132 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Вообщем ситуация следующая.Замок и концевики в порядке.Вопрос в щитке приборов.На данный момент стоит щиток с номером 7L6920870 по вин коду должен стоять 7L6920870QX я так понимаю они разные или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 688 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Сомневаюсь Закинь vin в лс или на телегу, интересно Сомневаюсь Вижу на фото vin, это её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 132 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Да вин на фото родной.Пробили по вину должен стоять щиток 7L6920870QX.Вопрос в следующем взаимозаменяемые они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 688 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, море сказал: Да вин на фото родной.Пробили по вину должен стоять щиток 7L6920870QX.Вопрос в следующем взаимозаменяемые они? я проверял на рест-дорест, бо там кан 1.3 и кан 2.0 встречается 7L6920870 замена на 7L6920870J на 7L6920870Q на 7L6920870QX море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 132 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Т.е щиток с номером 7L6920870 подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 688 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Ну я еще раз глупость спрошу, 10 раз педаль тормоза, включена аварийка и дальний свет и вообще никто не отзывается? Приборки взаимозаменяемые Может там каны перепутаны на приборке ? Могу повытягивать, если надо. Ну или питалово Питание на приборке, кан с обд, естественно питание на колодке и должна выходить на связь. Хоть как-то хоть где-то. Я на столе такую заводить не пробовал, не скажу, море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти