Руссо 0 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января З19 Спрінтер 907 3.0 автомат.Неможу найти причину вібрація від 80до 100 км. Відправляв на реставрацію бублик. Все те саме,знімав кардан все добре, вібрація не пропала. Діагностика Das xentry показала помилку.Підкажіть де шукати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ6 47 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1. Визначити чи вібрація появляється в певному діапазоні швидкостей чи в певному діапазоні обертів? 2. Якщо вібрація появляється і при знятому кардані то з допомогою стетоскопа визначити більш точніше її джерело (один проганяє діапазон обертів, другий слухає) 3. Найбільш імовірно автомат вкл. Бублик. Десь бачив опис подібних проблем у Спринтера. Потрібно погуглити. Лікується просвердливши дирку в певному місці 4. Вібрація у районі двигуна може бути спричинена чи ланцюгом розпод. валу чи якимось із шківів (натяжки напр.). Потрібно слухати і перевіряти. Також описано в Інтернеті. 5. На жаль посилання на джерела запостити тут не можу т.я. це всупереч правилам форуму і я вже маю попередження за то. Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Клапан бубліка меняв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 391 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Чип-Тюнинг? делали...если да, смотрите туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января У меня так умирав клапан блокировки бубліка. У мене віто 639 Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти