Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста если ли на сегодняшний день решение отключить adblue на ford transit custom, 2.0 2019, sid212Evo?

Заранее благодарен!

IMG-20250105-WA0168(1).jpg

Надпись загорелась после обрыва ремня ГРМ. До этого была такая проблема, решил её путем замены и прописки мозгов в Европе. Всё работало четко до обрыва ремня. 

Там сам блок адлю шиється

Если прошивать блок управления мочи DCU, предварительно необходимо избавиться от счётчика, пока предупреждение не сбросите, никакая прошивка не поможет. Касаемо sid212 

А как избавиться от счётчика? Я прочитал в мануалах Форда, что поможет пресловутый прожиг..

4 минуты назад, gluharenko сказал:

При наличии внешнего блока блю то можна. 

У меня я насколько понял он в мозгах sid212evo, поэтому мне и меняли их, только новые..

6 минут назад, werne сказал:

Там сам блок адлю шиється

Насколько я понял у меня нет отдельно блока, он в мозгах 

5 минут назад, lonqlife сказал:

Если прошивать блок управления мочи DCU, предварительно необходимо избавиться от счётчика, пока предупреждение не сбросите, никакая прошивка не поможет. Касаемо sid212 

А как избавиться от счётчика? Я прочитал в мануалах Форда, что поможет пресловутый прожиг..

4 минуты назад, Дональд сказал:

У меня я насколько понял он в мозгах sid212evo, поэтому мне и меняли их, только новые..

приезжайте в Беларусь, удалим полностью всё. Адблю, сажа, егр. 

По другому советовать особо нечего. Пока система не будет исправна, счётчик сбросить почти нереально. Там куча процедур через IDS, прокачки, тесты, потом поездка и когда нюхнёт что исправно, тогда счётчик гаснет. 

Я ещё общался с владельцем такого же Форда, он из Питера, ему сделали так, что это сообщение постоянно выскакивало, но счётик стоял на месте, он отьездил 25 тыс.км., так и продал.

Только что, Дональд сказал:

Я ещё общался с владельцем такого же Форда, он из Питера, ему сделали так, что это сообщение постоянно выскакивало, но счётик стоял на месте, он отьездил 25 тыс.км., так и продал.

Здесь форум мастеров, а не чат владельцев авто. Езжайте на сервис

1 минуту назад, lonqlife сказал:

приезжайте в Беларусь, удалим полностью всё. Адблю, сажа, егр. 

По другому советовать особо нечего. Пока система не будет исправна, счётчик сбросить почти нереально. Там куча процедур через IDS, прокачки, тесты, потом поездка и когда нюхнёт что исправно, тогда счётчик гаснет. 

У меня много друзей в Беларуси,  я долго там исках решение и у дилеров тоже. В итоге мне сделали дилеры ford в Европе. Но готов пообщаться с вами.

1 минуту назад, lonqlife сказал:

Здесь форум мастеров, а не чат владельцев авто. Езжайте на сервис

Я и ищу мастера, который сможет отремонтировать авто. На сервисах нет пока таких 🙂

1 минуту назад, Дональд сказал:

У меня много друзей в Беларуси,  я долго там исках решение и у дилеров тоже. В итоге мне сделали дилеры ford в Европе. Но готов пообщаться с вами.

Решение стоит не мало. Поэтому чтобы не было лишних разговоров. Пишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...