urasan 16 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Выкладываю чем обновлялся последний раз, файл подписан 1.2.5, после обновления на приборе пишет 1.2.3, пробовал из разных источников - тоже самоеiscancar2-online-update-tool-v1.2.5--2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У кого нибудь при вставленной карточке памяти и подключении к компу как нибудь определяетя прибор в диске С , или не обязан ? У меня как то раз глючно пытался определится . Может это глюк китайца , а может недоконтакт по схеме .1.2.5 <--- версия файла обновлялки , 1.2.3 --- версия самой обновы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 GOLF5 2011-пробег окSKODA SUPERB 2009 пин ок, пробег ок, краш SRS ok (что приятно удивило, в описании к прибору про подушки вообще ни слова) это про красный тэтрис iscancar 3.0Passat B5 (год не помню вроде 2004) пробег-океще несколько делал, не записывал, эти из последних что помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что вы путаницу навели?Тема по VAG-k-Can 4.8!А вы то по 4.8 то по 3.0,заведите отдельную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тоже не так давно приобрёл такой V 4.8,в основном ключами занимаюсь,в принципе пока доволен!Как то не смог сделать шкоду фабию 2001 года своими приборами,точнее пин дёрнуть,заказал этот прибор!Когда прибор пришёл,пин высчитал и ключ прописал!А вот с ауди олрайд 2004 года не справился с ключиками!Так в общем пока проблем не было!Выбрал между VAG COM 1.4 и этим из за того,что можно работать автономно без компьютера,иногда не сильно удобно лишний раз комп загружать!На али есть только v3.0 где приобретал 4.8? Дай ссылку, в личку.......П.с. Нашел сам, на али этого добра хватает тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У кого нибудь при вставленной карточке памяти и подключении к компу как нибудь определяетя прибор в диске С , или не обязан ? У меня как то раз глючно пытался определится . Может это глюк китайца , а может недоконтакт по схеме . Малеха не так выразился. Не в диске С , а рядом , как еще один диск. К стати на карте логи пишет, когда включена функция записи. И ,вроде , шлет их на сервер обновлялки.Может это влияет на обновление ? Вроде у продавцов что то упоминается на эту тему -- типа, если что не получается, записывайте и шлите к нам и мы все уладим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBI 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 super vag +can 2.0 не взял Гольф 4 2002 VDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Он много чего не берет. У меня просьба--- пишите срочно что не берет . Потому что затеял спор с китайцем по качеству и хочу немного выбить компенсацию , пока могу. Он просит возврата прибора.НО я пока не склонен.. Потом сможем подбить статистику небрания и брания. Думаю , будет всем интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дааа.... Вижу никого не интересует. Видимо, моя компенсация - ключевая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Он много чего не берет. У меня просьба--- пишите срочно что не берет . Потому что затеял спор с китайцем по качеству и хочу немного выбить компенсацию , пока могу. Он просит возврата прибора.НО я пока не склонен.. Потом сможем подбить статистику небрания и брания. Думаю , будет всем интерестно. У меня в A3 2010 года усыпил щиток так, что пришлось в Micronas флешь восстанавливать! Вот если бы мне предложили его вернуть я бы и не думал, а то страшновато им работать, лежит без дела. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 7 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня в A3 2010 года усыпил щиток так, что пришлось в Micronas флешь восстанавливать! Вот если бы мне предложили его вернуть я бы и не думал, а то страшновато им работать, лежит без дела. так-же ауди тт с 2007 года валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так жеж я вроде как смог вернуть, потому что долго заказ не закрывал получив прибор (что и вам советую при покупке у китайцев на Алиэкспрес ) Пока вы не закрыли заказ под любым предлогом, типа- можно попробую, или еще чего нибудь. Тогда шарнс вернуть товар 99%. Я отослал обратно. Жду решение арбитража Али. Мне чего то прибор не понравился. Много холостых функций, и мой часто писал---> Internal memory error!!!оМожет у всех так ? Не знаю. По работе прибора мало написано на форумах, к сожалению. Так бы люди меньше попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deevil 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 можно ли им будет коректировать одмотер Audi a6 c7 2011 года????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Попробуйте-расскажите, как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, deevil сказал: можно ли им будет коректировать одмотер Audi a6 c7 2011 года????? Мне интересно , вы хоть понимаете глупость своего вопроса? Он с тем что заявлено то -толком не работает(Если конечно,речь о тетрисе из названия темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deevil 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Что можете посоветовать чтобы изменить пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 28.05.2017 в 07:22, deevil сказал: Что можете посоветовать чтобы изменить пробег? ABRITES Vehicle Diagnostic Interface (AVDI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZZ 0 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 SUPER VAG K+CAN PLUS 2.0 2017 не корректирует пробег на пассат б6 2008года, у кого то был положительный результат с данным прибором? приборка 3C0 920 871D проц CDC3217 + 24c32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 15 часов назад, SlavaZZ сказал: SUPER VAG K+CAN PLUS 2.0 2017 не корректирует пробег на пассат б6 2008года, у кого то был положительный результат с данным прибором? приборка 3C0 920 871D проц CDC3217 + 24c32 Был положительный. Только не с первого раза делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения