Drela 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Народ извините если не в тот раздел пишу, но есть такой вопрос, где можно взять дополнительные модули для Chipexplorer, есть тот кто их создает. Нужны модули не от офф представителя Chipsoft. Или дополненные оригинальные модули. Проясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Народ извините если не в тот раздел пишу, но есть такой вопрос, где можно взять дополнительные модули для Chipexplorer, есть тот кто их создает. Нужны модули не от офф представителя Chipsoft. Или дополненные оригинальные модули. Проясните плиз. Модуль может сделать кто угодно у кого есть знания и опыт. Я себе делаю под те прошивки, которые хочу покрутить. Список модулей которые можно купить есть на форуме производителя. wenderer, mastersan, aleks-ua и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 245 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Модули.rarВот несколько модулей.Вот еще.Возможно повторятся что и в предыдущем архиве,но есть и другие.ChipExplorer_1.9_moduls.zip Dok, Drela, adde и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Модули.rarВот несколько модулей.Вот еще.Возможно повторятся что и в предыдущем архиве,но есть и другие.ChipExplorer_1.9_moduls.zipЭто модули от старого отлома, который уже давно не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 245 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну так выложите другие.Которые более актуальны.Я дал что на компе было. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения