Alex Vlasov 15 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую коллеги. Кто может мне помочь победить данный блок на закрытом 18f252? Родной ключ есть, чип читается, накачка при включении ACC проходит, но стартера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 14 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую думаю смогу. Завтра точно скажу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 40 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 23 часа назад, Alex Vlasov сказал: Родной ключ есть, чип читается, Пульт працює? З охорони знімає машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 15 Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что открыл и закрыл пультом - Ду работает Ну и плюс предновогодние чудеса: блок иммо лежал на столе. Поставил его в машину, включил зажигание, перемычкой вместо реле прокрутил стартер - завелась. С замка зажигания стартерный плюс выходит, а реле стартера не включается. Ингибитор уже заменён раннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение NIKEL 236 Опубликовано 29 декабря, 2024 Решение Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 15 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января В 29.12.2024 в 13:21, NIKEL сказал: Мимо иимобокса + стартерный с замка на реле пусти попробуй. Так и сделано. Стартер теперь работает в обход иммо блока. Машина заводится. Если убрать антенну иммо в сторону - нет запуска. При этом в самом иммо блоке: реле блокировки стартера рабочее, транзисторный ключ на включение реле цел, цепи от ключа до контроллера в порядке. В самом sawdoc есть драйвер к-линии, и он доходит до разъема диагностики. Запросы от сканера видны осциллографом уже на стороне rx/tx после драйвера к-линии, но на связь блок никак не выходит. Считаю sawdoc повреждённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения