Перейти к содержанию

Passat b5,5 1,9 TDI AVB

N1k1t0S

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, ALEX5 сказал:

А заметили что что блок стал отображаться как avb.В том блоке или прошивка закатана от AJM или корпус заменен.Впрошивке AJM небыло ошибки егр.скиньте показания на этом блоке 3 и 23 группы.

10 часов назад, sergeis сказал:

Цикловая может быть завышена из за того что не  те форсунки. 

10 часов назад, ubestridelig сказал:

Заводится прекрасно при +/-3, на слух даже и не поймёш что синхронизация неправильная.

При +/-6 и более, начинается долгий запуск.

Если отключить дпрв, заводится, но маслать надо 4-5 сек.

Здраствуйте, вчера провел много времени с машиной понял две вещи

1. Датчик ДМРВ он мертвый, заказал вчера новый от компании HELLA обошелся в 40 евро, фото его ниже, код (8ET 009 142-861, если кому надо)

2. Дроссельная заслонка полностью забита, также придется снять да почистить, но это не проблема

Также хотелось бы спросить, у меня центральный замок не откликается, и принципе по проводке есть вопросы, задние двери ничего не работает, не считая подсветки кнопок поднятия и опускания стекла, но сами кнопки не работают.

Что касается по форсункам, они все в хорошем состоянии, только одна немного переливает, ну там не смертельно.

Думаю начать от предохранителей, потом переходить к гофрам, и посмотреть блок комфорта.

Что посоветуете?

изображение.png

2 часа назад, N1k1t0S сказал:

1. Датчик ДМРВ он мертвый, заказал вчера новый от компании HELLA обошелся в 40 евро, фото его ниже, код (8ET 009 142-861, если кому надо)

софтово с помощью прошивки можно перевести на MAP сенсор, отключив MAF и egr к примеру. Вся работа никак не нарушается, отклик педали газа существенно лучше. 

12 часов назад, N1k1t0S сказал:

Здраствуйте, вчера провел много времени с машиной понял две вещи

2. Дроссельная заслонка полностью забита, также придется снять да почистить, но это не проблема

Также хотелось бы спросить, у меня центральный замок не откликается, и принципе по проводке есть вопросы, задние двери ничего не работает, не считая подсветки кнопок поднятия и опускания стекла, но сами кнопки не работают.

Что касается по форсункам, они все в хорошем состоянии, только одна немного переливает, ну там не смертельно.

Думаю начать от предохранителей, потом переходить к гофрам, и посмотреть блок комфорта.

Что посоветуете?

изображение.png

То что форсунки хорошие это понятно, но они могут быть не с твоего двигателя ,или не твои распылители. Твои форсунки должны быть 038130073AJ.

В 29.12.2024 в 09:07, sergeis сказал:

То что форсунки хорошие это понятно, но они могут быть не с твоего двигателя ,или не твои распылители. Твои форсунки должны быть 038130073AJ.

В 29.12.2024 в 09:07, sergeis сказал:

Здравствуйте, в отключении датчика не вижу смысла, так как расход также будет большим, по этому уже все заказал, жду посылку после Нового Года.

Что касается форсунок, они оригинальные родные, с ними все хорошо, если ошибка останется буду смотреть дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...