olegtaran 4 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря Притянули машину не запускается. После диагностики я приговорил Cim. Дали б/у модуль. Нужны были CARPASS. От авто вытянул с заднего модуля. А в б/у Motorola. VVDI Prog'om считался. Вытянул Carpass. Машину сделал. Кому надо кидаю считку CIM. eee_astra_new.bin flash_astra_new.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 512 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря Это все хорошо, только без идентов эти дампы не имеют смысла. Вот для понимания малая часть разновидностей симов Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtaran 4 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря Если захотеть из этого bin файла можно достать CarPass из бу модуля и нейтрализовать/привязать его к машине. Что я и сделал. По разнице найти где лежит CarPass имея второй bin файл. Для меня важно было подружить его с авто и с ключами. Сам искал пример пример бинарника поэтому выкладываю может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 512 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря Я не про карпас, а про иденты блока, из которого вычитаны дампы. Вы же не станете заливать эти дампы в любой сим-модуль? Нет номера блока СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 90 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря Если оба сима на моте,хватает ввди прогом переписать еепром,делал очень много раз, если отдельно еепромка, дергаем пин нового сим, а дальше как кому удобно, или под сим ( донора), или сброс сима и ввод пин кода от авто, ключ сделать новым, ввди прогом, по идее не очень сложно,но конфигурации и тд займёт время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 512 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 5 хвилин назад, Rustik tj сказав: Если оба сима на моте А Если один с ESP/TC, а второй - без? Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 90 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря Только что, bank сказал: А Если один с ESP/TC, а второй - без? А это сэр, другая история, при вскрытие видно будет🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtaran 4 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря 3 часа назад, bank сказал: Я не про карпас, а про иденты блока, из которого вычитаны дампы. Вы же не станете заливать эти дампы в любой сим-модуль? Нет номера блока Номер блока по VIN - 6235373. Поспешил и не записал сразу номер блока. 39 минут назад, Rustik tj сказал: Если оба сима на моте,хватает ввди прогом переписать еепром,делал очень много раз, если отдельно еепромка, дергаем пин нового сим, а дальше как кому удобно, или под сим ( донора), или сброс сима и ввод пин кода от авто, ключ сделать новым, ввди прогом, по идее не очень сложно,но конфигурации и тд займёт время Заливать не стал из старого в новый потому, что было повреждение модуля. Он не хотел принимать свои же ключи. Поэтому решил, что нужен был именно пароль. Так мне показалось надежнее. Если будет подобная задача ещё, попробую вашим методом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения