Vitalii2024222 22 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 113 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря На форуме есть специализированная тема, где выдают ключи на течстрим, поищите внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoreanimator 16 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Не поможут. Во первых, не в том разделе тема создана, как выше уже заметили. Во вторых никто не будет переписывать вручную Software ID с вашей фотографии, для этого есть копи/паст. В третьих у Вас одно единственное сообщение и уже "помогите с ключом". Может Вам денег на счёт ещё перечислить? motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii2024222 22 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря 2 часа назад, Ortamol сказал: На форуме есть специализированная тема, где выдают ключи на течстрим, поищите внимательнее Спасибо, сейчас поищу 1 час назад, Autoreanimator сказал: Не поможут. Во первых, не в том разделе тема создана, как выше уже заметили. Во вторых никто не будет переписывать вручную Software ID с вашей фотографии, для этого есть копи/паст. В третьих у Вас одно единственное сообщение и уже "помогите с ключом". Может Вам денег на счёт ещё перечислить? Ты что ненормальный? Я нормально спросил о помощи, мне твой бред не нужен в теме здесь, проходи тихо мимо, а если есть лишние деньги, то могу написать карту, скинешь. den5, Oleg VS, Ortamol и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 5 минут назад, Vitalii2024222 сказал: Спасибо, сейчас поищу Ты что ненормальный? Я нормально спросил о помощи, мне твой бред не нужен в теме здесь, проходи тихо мимо, а если есть лишние деньги, то могу написать карту, скинешь. Ты лучше сам покажи, что ты нормальный - оформи тему как положено в правильном разделе. Мало того, что с первой минуты регистрации сразу просим, там еще и что-то не нравится. И чтобы точно помогли ID надо заблюрить или пару знаков замазать. Сам видел что запостил? 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 40 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря прося о помощи, перья поднимать -гиблое дело.... 1 час назад, Vitalii2024222 сказал: Ты что ненормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii2024222 22 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря 12 часов назад, CERGEY121 сказал: прося о помощи, перья поднимать -гиблое дело.... Перья поднимает тот кто мне ответил о деньгах и чувствует себя выше других. Видите ли первый раз написал и сразу «помогите», а нахер тогда форум придумали?.. Вывод - херовое у вас тут комьюнити, встречаете людей как нелюди. И кстати, другие, нормальные люди уже помогли, а вы тут держите нос острее и голову выше, далеко пойдете… И тот кто ответил мне о деньгах, карту писать, умник? Деньги переводить будешь? 8VoltS8, den5, scuka и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 1 час назад, Vitalii2024222 сказал: Перья поднимает тот кто мне ответил о деньгах и чувствует себя выше других. Видите ли первый раз написал и сразу «помогите», а нахер тогда форум придумали?.. Вывод - херовое у вас тут комьюнити, встречаете людей как нелюди. И кстати, другие, нормальные люди уже помогли, а вы тут держите нос острее и голову выше, далеко пойдете… И тот кто ответил мне о деньгах, карту писать, умник? Деньги переводить будешь? Ты для начала на себя посмотри и на свои посты. А потом будешь рассказывать, кто/где/какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii2024222 22 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря 5 часов назад, greencamp сказал: Ты для начала на себя посмотри и на свои посты. А потом будешь рассказывать, кто/где/какой. Спасибо, без тебя как-нибудь разберусь что мне делать. Autoreanimator, greencamp и den5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти