гошка 14 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Диагностический кабель GODIAG GT109 DOIP-ENET. Стоит ли преобретать? GODIAG GT109 DOIP-ENET Диагностический кабель для программирования для автомобилей с поддержкой протокола DOIP Функции продукта: 1. Поддержка DOIP-ENET связи 2. Поддержка диагностического программирования и кодирования для BMW/Benz/Volkswagen/Audi и других транспортных средств, поддерживающих протокол DOIP. 3. Используется для диагностическое программирование и кодирование для автомобилей Land Rover/VOLVO/Geely, поддерживающих связь DOIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 32 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Смотря за сколько денег. По факту он собирается за 10 минут на коленке Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 14 Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 8 минут назад, lemantovi4 сказал: Смотря за сколько денег. По факту он собирается за 10 минут на коленке На али есть в пределах до 3000 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 20 минут назад, lemantovi4 сказал: Смотря за сколько денег. По факту он собирается за 10 минут на коленке +1, и не все продаваемые удобны по засовыванию в разъем ОБД .... . гошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 171 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 54 минуты назад, гошка сказал: Стоит ли преобретать? А он вам нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 14 Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 19 минут назад, omdm сказал: А он вам нужен? Не определился еще. Сейчас вышел сканматик 3. Брать его пока не хочу. Поэтому интереуюсь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 171 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Это разные штуковины. Один сканер, другой шнурок к сканеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 14 Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 19 минут назад, omdm сказал: Это разные штуковины. Один сканер, другой шнурок к сканеру. Я знаю. Но GODIAG GT109 DOIP-ENET отдельный диагностический кабель, но не шнрурок к сканеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 171 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Типа DCan BMW? И что это меняет в отношении что брать? Один к БМВ, другой худо- бедно но к разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 14 Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 22 минуты назад, omdm сказал: Типа DCan BMW? И что это меняет в отношении что брать? Один к БМВ, другой худо- бедно но к разным. Еще не известно как сканматик 3 работает худо бедно с разными авто по DOIP. Инфы ни какой нигде пока нет. Нет видео на оф сайте. Ничего. Одна реклама. Поэтому и спросил про интерфейс DOIP-ENET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 32 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Вы хоть поняли что такое DoIP и с чем его едят? Для каких машин он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 14 Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, lemantovi4 сказал: Вы хоть поняли что такое DoIP и с чем его едят? Для каких машин он нужен? Не совсем. Пока изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 32 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 15 минут назад, гошка сказал: Не совсем. Пока изучаю. Откройте схему enet адаптера и все станет понятно. И почему разъем на конце lan, а не usb и почему платы нету в переходнике, а только один элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 14 Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 45 минут назад, lemantovi4 сказал: Откройте схему enet адаптера и все станет понятно. И почему разъем на конце lan, а не usb и почему платы нету в переходнике, а только один элемент Спасибо. Это я смотрел. Сборка простая. Какие внутренности в GODIAG GT109 DOIP-ENET я не знаю. Переформулирую вопрос. Стоит ли его преобретать или проще сделать самому? А нужены или не нужены эти адаптеры и для чего это другой вопрос. 1 час назад, гошка сказал: Спасибо. Это я смотрел. Сборка простая. Какие внутренности в GODIAG GT109 DOIP-ENET я не знаю. Переформулирую вопрос. Стоит ли его преобретать или проще сделать самому? А нужены или не нужены эти адаптеры и для чего это другой вопрос. Все спасибо разобрался что и как и для чего. Мне все теперь понятно. Спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения