ALLA 1 Опубликовано Понедельник в 08:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:58 Всем здравствуйте, снова я со своим кирпичомю проблема такая- попробовала я подключиться к своему кабрику W208 - не работал цз,,,, он подключился, но результат диагностики меня удивил, т е он ничего не прочитал,,, что делать, подсткажите пожалста😒 1 минуту назад, ALLA сказал: Всем здравствуйте, снова я со своим кирпичомю проблема такая- попробовала я подключиться к своему кабрику W208 - не работал цз,,,, он подключился, но результат диагностики меня удивил, т е он ничего не прочитал,,, что делать, подсткажите пожалста😒 дело в томЁ что мой w219 он читает через обд кабель, а 218 отказывается, полгода примерно не подключалась к нему, кабель лежал в мешочке в сухом месте🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Понедельник в 09:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:12 всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Понедельник в 09:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 Не так не піде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Понедельник в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:20 7 минут назад, Shi сказал: всё просто... там все вставленно, я смотрела 25 минут назад, ALLA сказал: Всем здравствуйте, снова я со своим кирпичомю проблема такая- попробовала я подключиться к своему кабрику W208 - не работал цз,,,, он подключился, но результат диагностики меня удивил, т е он ничего не прочитал,,, что делать, подсткажите пожалста😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Понедельник в 09:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:30 9 минут назад, ALLA сказал: там все вставлеНо может 38-пиновый кабель неисправен.. есть переходник OBDII, а в молодости, когда самым наворотом считался мультик BOSH KTS мы вообще по пинам гуляли иголками vadik.exb и makz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Понедельник в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:31 Только что, Shi сказал: может 38-пиновый кабель неисправен.. есть переходник OBDII, а в молодости, когда самым наворотом считался мультик BOSH KTS мы вообще по пинам гуляли попробовать купить другой кабель,,, Вот что с ним могло случиться, я им так часто и не пользуюсь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Понедельник в 09:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:38 5 минут назад, ALLA сказал: попробовать купить другой кабель,, переходник ... это дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Понедельник в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:39 Только что, Shi сказал: переходник ... это дешевле жтот переходник с тремя проводами внутри и стоит он 15 квро, а нормальный 28, что в кирпич вставляется,,, попробую купить😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Понедельник в 09:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:42 можно и не покупать, отдельно подключать провода к 16-пиновому, не читая всю машину и пройтись отдельно по блокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA 1 Опубликовано Понедельник в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:43 и потом, у меня есть обд разтем под рулем, только оттуда можно только мотор прочитать и то некорректно, его тспользуют только когда ревизионе делают на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Понедельник в 09:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:43 3 минуты назад, ALLA сказал: с тремя проводами внутри 15 проводов.. 1 минуту назад, ALLA сказал: у меня есть обд разЪем под рулем его ещё называют "полицейским" разъёмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Понедельник в 09:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:57 Когда вставляешь 38 пин прибор то видет шо 38 пин. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано Понедельник в 10:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:00 Стартдиагностик сечет присутсвие кабеля по сопротивлению, внутри каждого кабеля стоит резистор, в каждом типе он разный, так он понимает подключен ли нужный кабель, просто воткнуть обд кабель и к ниму переходник 38 пин от автокома не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Понедельник в 10:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:14 От я и думаю що ви там Лісапед изобретаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Понедельник в 10:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:21 5 минут назад, vadik.exb сказал: От я и думаю що ви там Лісапед изобретаете для тебя "Лісапед" для меня пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Понедельник в 10:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:32 10 минут назад, Shi сказал: для тебя "Лісапед" для меня пройденный этап Я имел виду переходник с кетая Он не заработае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 155 Опубликовано Понедельник в 10:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:47 Вот как это работает, стоит подписать свой профиль ALLA и быть новым пользователем и сразу все помогают , а всяким Ахмедам не помогают))))))) Torque88, roma130a и bahtiyor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Понедельник в 10:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:53 47 минут назад, roma130a сказал: переходник 38 пин от автокома не получится у меня был С3 (кирпич) питерский, работал с аутеловским и китайским (покупался отдельно) был и отдельный 38-пин в комплекте.. за 12 лет я его практически не использовал, всё через переходник ....уже 4 года "кирпич" продан и исправно работает в Великом Новгороде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Понедельник в 10:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:53 У неї манікюр. Она показивала прошлий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 33 Опубликовано Понедельник в 11:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:05 33 минуты назад, autochipkmua сказал: стоит подписать свой профиль ALLA у меня жену тоже зовут Алла... я её называю Аллоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Понедельник в 11:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:10 Aallah ja v bar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано Понедельник в 11:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:58 1 годину назад, Shi сказав: у меня был С3 (кирпич) Ту ключевое кирпич с3, я провтыкал что это кирпич, говорил об с4 башке Пардоньте за невнимательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 221 Опубликовано Понедельник в 15:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:06 4 часа назад, autochipkmua сказал: Вот как это работает, стоит подписать свой профиль ALLA и быть новым пользователем и сразу все помогают , а всяким Ахмедам не помогают))))))) Я так лет 6 назад на форуме и выкручивался когда в специальность пришёл 🤣🤣 В курилке, тогда она оживала каждую пятницу, добивался потрясающих результатов по выпрашиванию нужных мне файлов. Потом получил этот акк по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 155 Опубликовано Понедельник в 15:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:25 18 минут назад, Oleg VS сказал: Я так лет 6 назад на форуме и выкручивался когда в специальность пришёл 🤣🤣 В курилке, тогда она оживала каждую пятницу, добивался потрясающих результатов по выпрашиванию нужных мне файлов. Потом получил этот акк по наследству. тихо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danier 1 Опубликовано Понедельник в 16:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:53 Точно такая проблема на с4. было заменена микрореле на башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти