Перейти к содержанию

VAS 6154 Клон

romansem777
Перейти к решению Решено romansem777,

Рекомендуемые сообщения

Всім привіт! Купив на алі даний шнурок, не міг подружити з одісом 23.0.1. По дурості прошив і відповідно приборчик лягнув. Є у кого vx manager 1.6.6.0?

5 часов назад, Goldic сказал:

Вот здесь уже обсуждалось.

Следующий вопрос , как скачать .🙂   

5 годин назад, Goldic сказав:

Вот здесь уже обсуждалось.

Так бачив і пробував. Але воно всерівно скачує не ту версію з інтернету. Так там і не написав ніхто чи допомогло і чи сідає на клон, щей репутація у чувака - 1. Є файли на https://mhhauto.com

Але потрібно купити доступ 

https://mhhauto.com/Thread-VCX-bin-firmwarefile-for-vas6154-clone-needed?page=2

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

• 7 месяцев спустя...

Вітаю!

Якщо є можливість - перезалий на google drive ще раз, будь ласка, бо ця лінка вже прокисла (каже що контент порушує гугловські політики, тому не пустять).

На mhh теж тільки 1.6.6.1 ніби жива, все інше повидаляли ((

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте! У моего клона 6154 та же проблема — был прошивкой версии 1.6.6.0, но случайно обновился; теперь нужно восстановить. Не могли бы вы прислать архив «6154 Clone Recovery.rar»? Буду очень признателен. Моя почта: hxp.vip@gmail.com. Желаю вам всего доброго и спасибо большое!

• 6 месяцев спустя...
В 14.01.2026 в 18:53, HXPVIP сказал:

Здравствуйте! У моего клона 6154 та же проблема — был прошивкой версии 1.6.6.0, но случайно обновился; теперь нужно восстановить. Не могли бы вы прислать архив «6154 Clone Recovery.rar»? Буду очень признателен. Моя почта: hxp.vip@gmail.com. Желаю вам всего доброго и спасибо большое!

Добрый день. Есть ли у Вас архив «6154 Clone Recovery.rar»? Буду признателен если поделитесь 6440221@gmail.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...