Перейти к содержанию

Рулевая рейка BJ. Evoque

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Нужен дамп  процессора рулевой рейки bj D70F3485, есть слитый vvdi  дамп но он с ошибкой 1304. Блок был немного залит водой, восстановлен, выходит на связь, дамп слит и заливался в другой блок . Клон с такой же ошибкой получается. Есть дамп с  праворукой рейки но не могу понять где сидит эта ошибка. Рейки подключаются к испытательному стенду MSG.

IMG_20241206_123719.jpg

Есть слитая рабочая прошивка jaguar d70f3506, кому интересно поделюсь.

Так попробуйте пролить обнову sdd 

• 2 недели спустя...

Привет! такая же тема как у тебя? Тоже блок от Evogue BJ. Один в один так же вылазит ошибка 1304. Боремся, но не можем победить!

В 07.12.2024 в 01:55, aleksey71123 сказал:

Здравствуйте. Нужен дамп  процессора рулевой рейки bj D70F3485, есть слитый vvdi  дамп но он с ошибкой 1304. Блок был немного залит водой, восстановлен, выходит на связь, дамп слит и заливался в другой блок . Клон с такой же ошибкой получается. Есть дамп с  праворукой рейки но не могу понять где сидит эта ошибка. Рейки подключаются к испытательному стенду MSG.

IMG_20241206_123719.jpg

Есть слитая рабочая прошивка jaguar d70f3506, кому интересно поделюсь.

Алексей! поделись пож-та jaguar d70f3506. По Evoque будет инфа надеюсь, 4 мотора лежат занимаемся. получится поделюсь

Алексей от Души! правда скачать не могу! По поводу BJ и ты заливки дампа, при ошибке 1304 не пробывал магнит переставить?

давай почту. пробовал не помагает, сделал подобие стенда для настройки

IMG_20241219_084904.jpg

почта М[email protected] я так понял ты со леворукого мотора скачал Дамп перелил на правый руль, а магнит стоит с левого руля или правого?

а вообще Xhorse косячит помоему и записывает не корректно! может и ошибаюсь

Адрес не найден

Сообщение не доставлено, так как адрес М[email protected] не найден или не принимает входящие письма. Дай другую почту желательно gmail.com,  Вчера закончилось кол-во сообщений на форуме за день ,вышлю прошивки Jaguara  и наработки за вчера.

[email protected].

на твою почту скину видео Мотора Range Rover 4 после перезаливки как себя ведет, он работает но ошибка висит B1304-01

скинул на почту. на рейке с которой слил тоже после программатора появилась эта ошибка , но работала.

• скинул на почту. на рейке с которой слил тоже после программатора появилась эта ошибка , но работала.   Читал и carprog  прошивки идентичные

понял Спасибо, посмотрю, не работе буду, как и говорил видос тоже отправлю. будем боротся искать, работать. темболее сейчас актуально

В дампе записывается положение магнита ротора, посему подмена дампа, или самой платы, и вызывает ошибку B1304-01.

Пытался как-то подобрать положение магнита, но положительного результата не добился.

При ошибке B1304-04 - проверяем силовую часть.

Перезаписать ПО можно и на стенде, предварительно загрузив необходимые файлы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...