nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:51 1 минуту назад, VAREL сказал: Нигде не нашел такого старого. Пытаюсь найти другой софт с иммо офф. Я так понимаю, что только на нескольких нельзя сделать и мой в их числе как всегда 😅 Типа повезло 3 минуты назад, димас т сказал: по ходу эмуль какой то новодел.от проверенных отличается.даже китаец не знает что их нужно программировать.Этот прибор может эмулировать для иммобилайзера БМВ ЭВС 2 и ЭВС 3,2 (модуля ЭВС) в случаях когда первоначальное восстановление системы невозможно (небезупречное ЭВС, потерянные или поврежденные приемоответчики, непрерывные проблемы с Свертывая кодами ЕТК.) 1. Снимите блок управления EWS2, найдите + 12 В ACC, GND, K-Line 2. Отключите эмулятор от K-линии, Подключите выход K от эмулятора к DME(DDE) , линии EWS. 3. Не забудьте закоротить два провода реле стартера (разъем EWS)! 4. Автомобиль готов к старту. фото эмулятора который программируется Это схема для ЕВС2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 2 минуты назад, nawwizard сказал: Типа повезло Это схема для ЕВС2 фото не про схему а про сам эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 170 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:02 В 06.12.2024 в 12:56, VAREL сказал: Клиент купил эмулятор, в него надо прописать ISN, но никак не могу найти рабочую утилиту. Точно клиент купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:02 6 минут назад, димас т сказал: фото не про схему а про сам эмулятор У него на фото сильно нафотошопленый. Только что, omdm сказал: Точно клиент купил? Вот то что есть. Желательно на 7-ке запускать. Можно попробовать и на 10-ке. При отсутствующей библиотеке скопировать файл в папку system32 или WOW64 BMW EWS Emulator Software and manuals.rar VAREL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAREL 2 Опубликовано Воскресенье в 21:28 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:28 3 часа назад, omdm сказал: Точно клиент купил? Точно 3 часа назад, nawwizard сказал: У него на фото сильно нафотошопленый. Вот то что есть. Желательно на 7-ке запускать. Можно попробовать и на 10-ке. При отсутствующей библиотеке скопировать файл в папку system32 или WOW64 BMW EWS Emulator Software and manuals.rar 25.2 MB · 0 загрузок Спасибо за помощь. Утром буду пробовать 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение VAREL 2 Опубликовано Понедельник в 21:34 Автор Решение Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:34 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения