macgiver 24 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Citroen c-zero Citroen c-zero не заряжается ошибка P1A12 (P1A12: Аварийная остановка OBC). Малый аккумулятор заряжается. Были проверены все силовые соединения и предохранители. В блоке зарядного OBC. Проверены конденсаторы, пайка, все элементы. Дефекта и подозрительного места не найдено (смотрел я и другой мастер). После того начала заряжаться 1 час, затем выключалась, после повторного включения время заряда уменьшалось. После остановки ошибка P1A12. Зарядку (уходящую в розетку) также меняли без изменений. По параметрам в диагностике ничего подозрительного не видно, странно ли что из сети берет 1 кВт. Остальные мастера и сервисы по ремонту электро подсказывают менять блок зарядки OBC. Есть ли какие-либо решения по ремонту этих блоков или менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря що soh 12в батареї? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macgiver 24 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря 8 годин назад, EleKtrik82 сказав: що soh 12в батареї? Аккумулятор новый, также проверенные силовые провода и массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Вам придется ремонтировать или менять блок OBC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macgiver 24 Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря 12 годин назад, krox сказав: Вам придется ремонтировать или менять блок OBC. Я знаю это. Мне не удалось. Может, есть кто в Украине может сделать этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря В 03.12.2024 в 09:58, macgiver сказал: Я знаю это. Мне не удалось. Может, есть кто в Украине может сделать этот блок? Перевір резистори предзаряда? Якщо норм , тоді дивись до вафельниці , там стоїть h мост , і часто через погану мережу , або мережу без землі вони пробивають.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти