Сорока Павел 0 Опубликовано Понедельник в 03:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:01 Здравствуйте. Проблема такая. Нужно было добавить второй ключ. В итоге родной ключ не прописывается,новые ключи пишутся,кнопки работают но не запускают мотор. Лампа иммо не горит,лезвие укорачивал,плату к замку прилаживал,стартер крутит. Предохранители целые. RENAULT SANDERO STEPWAY 2015г. 1.6. бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано Понедельник в 04:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:06 Вы один ключи добавляли или весь форум с вами находился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 31 Опубликовано Понедельник в 04:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:06 Что диагностика говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 698 Опубликовано Понедельник в 04:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:11 И чем добавляли? В этой машине стоит ЦЭКБС JC. С ним не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Павел 0 Опубликовано Понедельник в 05:04 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:04 50 минут назад, ZoZ сказал: И чем добавляли? В этой машине стоит ЦЭКБС JC. С ним не всё так просто. Сразу Autel,потом Xtool пробовал. Блок Джонсон проверял,открытый,чтение флеш,получил пин и все,родной пишу ошибку выдаёт,остальные пишутся,кнопки норм,но не заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 698 Опубликовано Понедельник в 05:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:27 Машина приехала своим ходом? Странная история. Скорее всего не корректно ISK вытянул. Отсюда не может привязать родной ключ. Новые привязал, но так как ISK не корректный, отсюда и запуска нет. Только такое объяснение я вижу. Могу сделать онлайном, но новые ключи, если одни одноразовые пойдут в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Павел 0 Опубликовано Понедельник в 05:42 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:42 10 минут назад, ZoZ сказал: Машина приехала своим ходом? Странная история. Скорее всего не корректно ISK вытянул. Отсюда не может привязать родной ключ. Новые привязал, но так как ISK не корректный, отсюда и запуска нет. Только такое объяснение я вижу. Могу сделать онлайном, но новые ключи, если одни одноразовые пойдут в помойку. Машина работала. Из ключей есть родной который не прописался,и прописанные китори,Хорс xs, и семечка 4а(семечеку пробовал готовить через диллер и прописывать). Что мне нужно для онлайн помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 698 Опубликовано Понедельник в 05:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:49 Ну значит так, как я описал выше. Говнохорс накосячил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 129 Опубликовано Понедельник в 06:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:01 53 минуты назад, Сорока Павел сказал: Сразу Autel,потом Xtool пробовал. Блок Джонсон проверял,открытый,чтение флеш,получил пин и все,родной пишу ошибку выдаёт,остальные пишутся,кнопки норм,но не заводит Какая модель Xtool? Странно, если у вас PAD3, то он корректно читает UCH Renault/ Dacia/ LADA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Павел 0 Опубликовано Понедельник в 06:06 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:06 4 минуты назад, vasil1975 сказал: Какая модель Xtool? Странно, если у вас PAD3, то он корректно читает UCH Renault/ Dacia/ LADA. Ik618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано Понедельник в 06:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:09 У меня с 508 никогда проблем не было с джонсоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти