Перейти к содержанию

Bmw e46 установка блока dsc mk60

Rus181091
Перейти к решению Решено chupa,

Рекомендуемые сообщения

Приветствую парни!

Помогите прописать блок abs mk60

Стоял dsc для полноприводной

Поменяли блок для заднеприводной 

В ncs нет блока mk60 , а блок dsc не читается и не кодируется, в следствии висит ошибка блок не закодирован.

Подскажите какую fa добавить и какую удалить чтобы чтобы появился блок mk60?

1 час назад, Rus181091 сказал:

В ncs нет блока mk60

Давно от БМВ отошел. Данные ncs обновить или пробовать другие профили. Да и такого старичка можно бобром помучить.

AUTEL кодирует и программирует BMW на ура! в разделе кодирование, программирование и переоснащение.. онлайн не нужен если только кодировать, он автоматом соберёт всю нужную информацию о комплектации машины и закодирует блок правильно.. после кодирования останется только переадаптировать акселерометры и датчик угла поворота руля.. меня никогда не парило сбором подобной информации.. подключил - программирование  -  кодирование - адаптация - деньги в кассу - отдача клиенту исправного авто...

24 минуты назад, Shi сказал:

AUTEL кодирует и программирует BMW на ура! в разделе кодирование, программирование и переоснащение.. онлайн не нужен если только кодировать, он автоматом соберёт всю нужную информацию о комплектации машины и закодирует блок правильно.. после кодирования останется только переадаптировать акселерометры и датчик угла поворота руля.. меня никогда не парило сбором подобной информации.. подключил - программирование  -  кодирование - адаптация - деньги в кассу - отдача клиенту исправного авто...

Нету к сожалению аутела.

38 минут назад, nawwizard сказал:

Давно от БМВ отошел. Данные ncs обновить или пробовать другие профили. Да и такого старичка можно бобром помучить.

Проблема в том что в ncs есть блок dsc 5.7, а мне нужно как прописать dsc mk60

3 минуты назад, Rus181091 сказал:

Проблема в том что в ncs есть блок dsc 5.7, а мне нужно как прописать dsc mk6

Он от Е46?

4 часа назад, nawwizard сказал:

Он от Е46?

Да

Возможно, если описать, какой автомобиль, что вместо чего и почему установлено то будет проще дать совет. Просто даже по ТИС-у для Е46 четыре варианта схем стабилизации.

Может вы хотите поставить DSC 8.0, а не MK60? Не помню чтобы на е46 вообще был блок MK60...

1 час назад, Malina сказал:

Возможно, если описать, какой автомобиль, что вместо чего и почему установлено то будет проще дать совет. Просто даже по ТИС-у для Е46 четыре варианта схем стабилизации.

Bmw e46 2003 год  m57b30 полный привод, стоял блок dsc5.7 для полноприводной.

Поменяли на dsc_mk60 от заднеприводной.

По блоку dsc висит ошибка - не закодирован.

При попытке закодировать пустым man файлом выдаёт ошибку.

2 минуты назад, conner сказал:

Может вы хотите поставить DSC 8.0, а не MK60? Не помню чтобы на е46 вообще был блок MK60...

Через inpa захолит в блок как mk60

Попробуйте наполнить ncs последними sp-daten e46. Отдельных спецификаций для типа установленного блока не припомню.Так же может влиять на список кодируемых блоков дата изготовления авто в fa.

В блоке dsc mk60 висит ошибка 5E59

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Брат,а я к чему веду?

kmm посмотреть,изучить.

Я же и FA просил посмотреть

про $168 и $199 можно ещё подискутировать в ms43

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...