Michalыч 0 Опубликовано Пятница в 21:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:42 ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ что менять иммо,эбу на мерседес вито 638 или можно еще реанимировать..? после переварки авто (забывали отключать массу )и снятия торпеды,пишет старт эрорр,стартер крутит только напрямую.родные дампы с епрома потеряны делали вирдж,привязывали старом,ставили 3 разных эмулятора с заменой кода в епроме-бесполезно,при включении зажиг.вентилятор на полную,блок климата показывает 125 градусов охл.жид...кодировки ставили разные все равно работает вентилятор..индификация т.е вин в епроме меняется на нужный,но стар пишет индифицировать не удалось иммо закрыто..При подключении разъема к блоку климата витой провод белый шины can начинает звониться с массой,ошибок по иммо нет,по двигатель только сейчас моментально вылетает не успеваешь прочитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано Пятница в 22:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:36 если ставили эмулятор, то CAN от родного иммо обрезали? нормально эмули работают, даже китайские за три рубля мешок. Дальше останется с блоком разобраться, на стол его и по К_линии на диагностику вывести, если блок "отехал", опять же по три рубля на разборках. Неделю назад ставил эмуль на 638, в итоге была плохая масса на разьем моторного блока, но это потом выяснилось. Временно продублировал массу на блок, авто завелось. Вот дамп с моего блока с уже прописанным эмулем. Кстати, можно и прошивку флеши слить для проверки, а то мало ли... после сварочных работ что угодно может быть. На стол его, на стол... на столе с эмулем все должно работать, потом в телегу вкорячивать. EMULATOR VITO 638 24C04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalыч 0 Опубликовано Пятница в 23:00 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 23:00 Благодарю, вас да конечно обрезали от иммо белый,с зелёным..кстати вот эта H линия и звониться на массу при подключении блока климата..,думаю так не должно быть,при проверки can на этих проводах +2.5в .. Думаю мозги от'ехали или все таки блок климата, почему 125° на мозг идёт?датчик менял темпер,хладагента, провода звонил от эбу до датчика температуры на массу только один корич белый кажется ..на хладогент+5в Сопротивление из мозга на can119om При подключении АБС,блока климата,иммо82-85ом кажется.. Масса вроде норм,просто саморезом эбу к креплению прикручиваю Масса вроде норм,просто саморезом эбу к креплению прикручиваю mercedes-cr1-immo-emulator (1).pdfэтот пробывали https://disk.yandex.com/i/0YI9glFY1mQDBg Этот тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано Пятница в 23:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:16 Абс отключи блок они першими умирають. У меня било еше приборка раз мозги делала по кану. И масу на стакане проверь за мозрсми там стоит в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalыч 0 Опубликовано Пятница в 23:31 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 23:31 Отключал абс, и приборку пробовал, массы всё на месте на правом уже переделана, на левом только приварили вместе со стаканом)) )) Кстати по абс всё норм, тест включает насос даже.. Вот по климату ошибки, думаю блок HZR хана, хотя плата чистая горелого не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 59 Опубликовано Суббота в 07:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:25 Вскорой ЭБУ посмотри внимательно дорожки, возможно какая-то вздулась и сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalыч 0 Опубликовано Суббота в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:00 Кучу раз смотрел, всё цело..вот блок климата надо ещё внимательно посмотреть...не нравится мне масса на Кане,и стар пишет про эти пины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано Суббота в 14:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:57 Замена эбу по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalыч 0 Опубликовано Суббота в 21:15 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 21:15 Тоже так думаю, и блок климата который ещё дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти