Dima638744 37 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Добрый вечер всем! Приехало авто с проблемой не заряжается, ошибка в блоке OBC P1CF9, нигде не могу найти по ней описания! Может у кого то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 16 минут назад, Dima638744 сказал: Добрый вечер всем! Приехало авто с проблемой не заряжается, ошибка в блоке OBC P1CF9, нигде не могу найти по ней описания! Может у кого то есть? Есть в нормальной диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября И в мануалах. greencamp и Dima638744 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wdwd 1 Опубликовано Вторник в 10:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:41 В 15.11.2024 в 18:26, Dima638744 сказал: Добрый вечер всем! Приехало авто с проблемой не заряжается, ошибка в блоке OBC P1CF9, нигде не могу найти по ней описания! Может у кого то есть? 1. Компонент.pdf 2. Проверка по схеме.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти