oleg69 29 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября VID_20241114_113805.mp4 Как перенести иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Сразу что бросилось в глаза: ваш Ктаг прочитал вот такую цыфру с блока - SW: 03L906023MQ. А на коробке - 03L907425C. Я когда делал такую операцию на Skoda Roomster, у меня все совпадало. Может блок был переписан до вас? Может был обнавлен с VCP? Readiness с VCDSом несмотрели с начала, все 'Passed' ? Что за Голф, 2013 год? kW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября кажется нам не все рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Вчера ещё выходил на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 33 минуты назад, oleg69 сказал: VID_20241114_113805.mp4 Как перенести иммо? Фулл флеш + еепром + ИД проца надо. Или обновить одисом или через VCP флеш на доноре на ту же версию или выше и тоже еепром + ИД проца. ИД проца к-таг не даст, нужен минимум ПЦМ флешер ... . Или одисом онлайн вязать донор ... . Могу помочь только иммо перенести в донор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Если я куплю такойже блок цыферка в цыферку можна будет что-то сделать?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 7 минут назад, oleg69 сказал: Если я куплю такойже блок цыферка в цыферку можна будет что-то сделать?- Так я все описал. Версию железа 1 в 1 , а номер блока не важно. Если с ориг блока не удасться вытянуть нужное, то только онлайн одис поможет привязать донор ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 40 minutes ago, igorbel said: Фулл флеш + еепром + ИД проца надо. Или обновить одисом или через VCP флеш на доноре на ту же версию или выше и тоже еепром + ИД проца. ИД проца к-таг не даст, нужен минимум ПЦМ флешер ... . Или одисом онлайн вязать донор ... . Могу помочь только иммо перенести в донор. Старый одисом онлайн уже не выйдет. Донорский - тоже трудно сказать. Вроде теперь только дилерам доступны иммо функции. Интересно, кто нибудь с успехом недавно менял иммо компоненты онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 22 минуты назад, oleg69 сказал: Если я куплю такойже блок цыферка в цыферку можна будет что-то сделать?- Можна отключить иммо или сколонировать його, нужен фул что считали с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 12 минут назад, arturito сказал: Старый одисом онлайн уже не выйдет. Донорский - тоже трудно сказать. Вроде теперь только дилерам доступны иммо функции. Интересно, кто нибудь с успехом недавно менял иммо компоненты онлайн? Ну вроде у нас еще через китайцев пока еще работает онлайн. Пару месяцев еще обратно как раз вязали PCR2.1 коллеги через них . 3 минуты назад, Chip_auto сказал: Можна отключить иммо или сколонировать його, нужен фул что считали с него Без ИД проца клон точно не сделать ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 19 минут назад, igorbel сказал: Ну вроде у нас еще через китайцев пока еще работает онлайн. Пару месяцев еще обратно как раз вязали PCR2.1 коллеги через них . Без ИД проца клон точно не сделать ... . Онлайн мимо Id проца не нужен. Есть основной компоненто иммо, с него все берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 21 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Був увал такого блока,ні Ktag ні Kess не підключався а VCP Original підключився записав еепром і блок ожив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти