Golkiper 0 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Всем добрый день. Может кто встречался с такой проблемой. Калина универсал, 2011, 8 кл., электронная педаль газа (думаю что это важно в моем случае), пробег 170 тыс. Машина конечно многое повидала, но на хорошем ходу. За машиной слежу. Столкнулся со следующим (два раза)....выехал из дома и на пути вдруг стали падать обороты двигателя, провалов нет, чихов, подергиваний, стреляний и т.п... просто не набирает обороты, газую, а она как будто едет на 1 цилиндре. тапка в пол... 2000 (может чуть больше) оборотов и все. Когда убирал газ, то первый раз держало 1200 оборотов не снижая как будто я газую (я не газовал вообще), второй раз снизилось до обычных 900. Газую....обороты набирает очень очень слабо. Тапка в пол...ну 2000...не больше. Заглушил авто. Завел...и поехал дальше как ни в чем не бывало....все идеально. Перечитал кучу статей, грешу на датчик тормоза! Но кто то пишет про дроссельную заслонку, кто то про датчик холостого хода. Может у кого было подобное? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер 88 1 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Может ошибки какие то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 57 минут назад, Мастер 88 сказал: Может ошибки какие то есть? Есть, одна. Форумом ошибся. Rauss2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golkiper 0 Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 час назад, Мастер 88 сказал: Может ошибки какие то есть? В момент подгазовки ошибка моргает, но почему то не остается на панели. Через автосканер пусто. В памяти не осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября В 14.11.2024 в 10:30, Golkiper сказал: ошибка моргает, но почему то не остается на панели тут 2 варианта. 1 ждать пока закрепится в памяти и на панели. 2 поехать к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Очень похоже на давление топлива . По дроссельной заслонки, ошибка сразу Непонятно что за ошибка мигает? Чек ? Если чек то пропуски. (на 8кл) клапана регулировать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golkiper 0 Опубликовано Пятница в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 20:20 1 час назад, Vladosha сказал: Очень похоже на давление топлива . По дроссельной заслонки, ошибка сразу Непонятно что за ошибка мигает? Чек ? Если чек то пропуски. (на 8кл) клапана регулировать надо . Электрик пока ничего не сказал. Ошибок нет, грешил на лягушку, но... чек бы загорелся по любому. Буду ездить максимально много и...надеюсь что ошибка все таки останется в памяти! Клапана не так давно смотрел, они в норме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 8 Опубликовано Пятница в 20:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:51 Присоеденюсь к вышесказанному, симптом нехватки топлива. если ошибок не зафиксировано блоком, отстаньте от электрики. Лягушка тормоза не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golkiper 0 Опубликовано 10 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 10 минут назад Не знаю что добавить! Да по этой ситуации с провалом.....всю неделю езжу...приличные расстояния. Жду этот провал двигателя, его нет....машина работает ровно....без сбоев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти