Перейти к содержанию

Chery Tiggo замена MG1US008

lykov

Рекомендуемые сообщения

Тигго 8 про  2023г после дтп.

ЭБУ в щепки, на проце пятаки оторваны.

Информации нигде не могу найти можно ли привязать БУ блок. 

Буду рад любой информации.

Подозреваю, что только новый и привязывать у дилера. 

• 6 месяцев спустя...

Имеется донор MG1US018 от джили, родной живой. Получится клон сделать 92 модулем пцм?

Наверно проще черкануть Олегу в лс, он как разработчик даст точный ответ.  Но думаю клон 92 модулем врядли получится сделать

На форуме в обсуждении этой лицензии Олег просил не задавать вопросы про клон этих блоков. Возможно нужно переносить иммо дату, если так то может кто умеет.

Так лучше задать этот вопрос на форуме PCM. Думаю там быстрее найдете ответ. Возможно кто-то уже пробовал до вас. 

4 хвилини назад, MarkX45 сказав:

На форуме в обсуждении этой лицензии Олег просил не задавать вопросы про клон этих блоков. Возможно нужно переносить иммо дату, если так то может кто умеет.

Видимо клон не возможен, к сожелению 71 модуль так же много где курит в стороне в плане клонирования блоков, видимо и 92 пошел тем же путем

23 минуты назад, ZoZ сказал:

Так лучше задать этот вопрос на форуме PCM. Думаю там быстрее найдете ответ. Возможно кто-то уже пробовал до вас. 

Там как то "не любят" вопросы про клон на этих блоках. Прочитал все 55 страниц обсуждения этого модуля

Вы не правильно поняли. Олег имел в виду, не задавайте мне в личку такие вопросы. А на форуме можно и нужно обсуждать подобное. 

21 минуту назад, roma130a сказал:

Видимо клон не возможен, к сожелению 71 модуль так же много где курит в стороне в плане клонирования блоков, видимо и 92 пошел тем же путем

В 71 переносят иммо дату, возможно и тут так же, ищу информацию по этому по этому поводу, возможно кто то умеет переносить

Только что, ZoZ сказал:

Вы не правильно поняли. Олег имел в виду, не задавайте мне в личку такие вопросы. А на форуме можно и нужно обсуждать подобное. 

Видел там несколько вопросов про клон, ответ один читай первую страницу либо клоны тут не обсуждаем

8 часов назад, MarkX45 сказал:

Имеется донор MG1US018 от джили, родной живой. Получится клон сделать 92 модулем пцм?

Колон не сделать. На черри блок по вину сбрасывается в состояние нового, затем привязывается. Блок из Китая не сбросить по штатной процедуре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...