Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября На Volkswagen Tiguan 2018 г.в., 1,4 л.с. после снятия щитка и попытки обойти защиту для намотки км., при подключении щиток перестал работать, подскажите чем можно исправить ситуацию! Заранее благодарен уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Скорей всего , ситуацию можно исправить , новым сщитком , с онлайн привязкой ! master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, Шквал сказал: На Volkswagen Tiguan 2018 г.в., 1,4 л.с. после снятия щитка и попытки обойти защиту для намотки км., при подключении щиток перестал работать, подскажите чем можно исправить ситуацию! Заранее благодарен уважаемые! Возможно затерлась часть прошивки, какими программами можно поднять и возможно у кого то есть прошивка щитка для этой модели для восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Одис видит считок ? Какая прошивка , проца еепром , номер считка , . Что делали и как привалили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Скорей всего , ситуацию можно исправить , новым сщитком , с онлайн привязкой ! Через поддержку? Человеку нужно сделать за завтрашний день( Спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Только что, Шквал сказал: Через поддержку? Человеку нужно сделать за завтрашний день( Спасибо что откликнулись Это так хочется ! Но это может быть не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Одис видит считок ? Какая прошивка , проца еепром , номер сщитка, . Что делали и как привалили ? Отсоединил щиток, подключил к одису меньше минуты пытался обойти защиту чтобы скачать данные с щитка и все перестал включаться, проц жив пытается запустится но без результата 4 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Это так хочется ! Но это может быть не реально! Завтра скину все данные в лс если у знакомого не получится помочь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, Шквал сказал: Отсоединил щиток, подключил к одису меньше минуты пытался обойти защиту чтобы скачать данные с щитка и все перестал включаться, проц жив пытается запустится но без результата Что за бред ты несёшь? Какой одис, какая защита 14 минут назад, Шквал сказал: Tiguan 2018 г.в., 1,4 л.с. Дохловат он у вас 1.4 лошади, может поэтому щиток потух Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, den5 сказал: Что за бред ты несёшь? Какой одис, какая защита Что за негатив? Если ты не знал у VAG защита установлена в щитках и ты так просто не скачаешь данные с него, это тебе не мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Как клиенту мёртвой колесницы, советую смело искать новую панель, а шыномонтажеру с по5 отбить руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, den5 сказал: Как клиенту мёртвой колесницы, советую смело искать новую панель, а шыномонтажеру с по5 отбить руки С Вами все понятно сударь, вместо помощи один сарказм, что бы доброго сказали и помощь оказали (если конечно в этой теме что то понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Все что вам может помочь, сообщением выше. Других вариантов нет! И не ясна ваша писанина клиента. Почему мастерок ваш тут помощи не просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 4 минуты назад, den5 сказал: Все что вам может помочь, сообщением выше. Других вариантов нет! И не ясна ваша писанина клиента. Почему мастерок ваш тут помощи не просит? Только что, Шквал сказал: Так может понятнее будет 1 минуту назад, Шквал сказал: Так может понятнее будет И может я сам хочу в этой теме разобраться и понять всецело, что и как и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 4 минуты назад, Шквал сказал: И может я сам хочу в этой теме разобраться и понять всецело, что и как и почему Ну если вы одисом защиту обходите в rh850, то обязательно разберётесь... Тему в топку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября И как из этого положения выйти не покупая новый щиток, возможно старый реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Только что, Шквал сказал: И как из этого положения выйти не покупая новый щиток, возможно старый реанимировать Приборку на авто видит Диагностика , ещё раз спрашиваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Может и возможно ремонтировать, но для этого вам нужен специалист. Думаю без покупки нового не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, den5 сказал: Ну если вы одисом защиту обходите в rh850, то обязательно разберётесь... Тему в топку.. Так подскажите чем и как сделать, я это и прошу 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Приборку на авто видит Диагностика , ещё раз спрашиваю . Видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, Шквал сказал: Так подскажите чем и как сделать, я это и прошу Видит Тогда ещё шанс есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Я же тут не умничаю и не корчю из себя какого то вах мастера топ, я просто попросил помочь вот и все Только что, Dmitriy79 сказал: Тогда ещё шанс есть . Спасибо Дмитрий, есть совет как ее реанимировать возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Напишите точное название одиса, которым вы обходили защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шквал 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, Шквал сказал: Я же тут не умничаю и не корчю из себя какого то вах мастера топ, я просто попросил помочь вот и все Спасибо Дмитрий, есть совет как ее реанимировать возможно? В интернете прошивок не нашел на нее И на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Для того чтобы в этой теме разобраться не плохо бы начать сначала, года так с 2000. С гольфа 4 например) в mqb то приборки без понимания и инструмента точно лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября В 2018 года в приборке vag менять пробег? это на сколько надо быть рисковым парнем, оно ж того не стоит без должного оборудования и понимания, если конечно не брать за услугу цену новой панели 🤔 включая риск. Мне прям интересно какую цену вы сказали ему за данную манипуляцию. PQ35/46 мой край по смотке, далее стрёмно и не хочется попасть на бабки на MQB и MLB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября А с каких пор Одис обходит защиту в этих щитках???А по существу вопроса,если вы занимаетесь пробегами на свежих vag,всегда должны быть готовы к тому,что прийдется брать новый щит...Не всегда там проходит все гладко,даже с соответствующим оборудованием.... isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения