Перейти к содержанию

Чип R4F70580S

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Хочу вычитать проц. R4F70580S. Предполагаю что это то же что и SH7058. Как на самом деле? 

Это Subaru Forester 2008, 2,5 бензин

тип блока.jpg

1 минуту назад, Martelectro сказал:

Добрый день.

Хочу вычитать проц. R4F70580S. Предполагаю что это то же что и SH7058. Как на самом деле? 

тип блока.jpg

Пиасини думаю поможет вам

1 час назад, Martelectro сказал:

Добрый день.

тип блока.jpg

Denso SH7058 тут

Не которые приборы делает по обд

Верно это SH7058 . чем PCM не устаревает , даже отлом вычтет   

Нет. 7058 и 70580s разные!

PCM,  KTAG.... много чего делает. Причем читают-пишут фулл. 42 модуль даже еепром умеет читать-писать по обд, не только флэш.

6 часов назад, Martelectro сказал:

Хочу закрыть тему. Ответ здесь. Всем спасибо.

r4f.pdf 46.89 kB · 3 загрузки datasheet.pdf 6.03 MB · 2 загрузки

Т.е. вы сначала открыли тему и только потом занялись изучением вопроса? А почему не наоборот?

Почему, наоборот. Просто были сомнения. Посмотрите сами, в характеристиках оборудования отдельно указано R4F70580S, SH7058S. С одной стороны, зачем? С другой, очевидно что это упрощает использование. В оборудовании, это везде можно сказать. Особенно, если производителя чипов перекупают разные компании, хотя выпускают одно и то же под разным названиям. А тут вообще, тип продукта и наименование модели. Я первый раз подключаю это ECU. И у меня нет ни какого желания завалить блок случайным тыканием при выборе режима записи, ладно чтение. Вот как то так.

48 минут назад, Martelectro сказал:

Почему, наоборот. Просто были сомнения. Посмотрите сами, в характеристиках оборудования отдельно указано R4F70580S, SH7058S. С одной стороны, зачем? С другой, очевидно что это упрощает использование. В оборудовании, это везде можно сказать. Особенно, если производителя чипов перекупают разные компании, хотя выпускают одно и то же под разным названиям. А тут вообще, тип продукта и наименование модели. Я первый раз подключаю это ECU. И у меня нет ни какого желания завалить блок случайным тыканием при выборе режима записи, ладно чтение. Вот как то так.

Если работаете pcmflash, то ошибиться в выборе протокола сложно. Да и завалить им нужно постараться, флешер не даст записать неправильно выбранным протоколом.

В вашем случае Модуль 23 протокол: "2.5L, 3.0L, 2.0T, 2.5T Denso 2007+ CAN-bus (SH7058S/1MB)"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...