Martelectro 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Добрый день. Хочу вычитать проц. R4F70580S. Предполагаю что это то же что и SH7058. Как на самом деле? Это Subaru Forester 2008, 2,5 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, Martelectro сказал: Добрый день. Хочу вычитать проц. R4F70580S. Предполагаю что это то же что и SH7058. Как на самом деле? Это Subaru Forester 2008, 2,5 бензин Пиасини думаю поможет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Мне не совсем понятна маркировка, это одно и то же или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Martelectro сказал: Добрый день. Хочу вычитать проц. R4F70580S. Предполагаю что это то же что и SH7058. Как на самом деле? Это Subaru Forester 2008, 2,5 бензин Denso SH7058 тут Не которые приборы делает по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Верно это SH7058 . чем PCM не устаревает , даже отлом вычтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября k-tag/ kess 3/ kt200/pcmflash/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Я извиняюсь. Я спрашиваю о маркировке. Это одно и тоже или нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Нет. 7058 и 70580s разные! PCM, KTAG.... много чего делает. Причем читают-пишут фулл. 42 модуль даже еепром умеет читать-писать по обд, не только флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Хочу закрыть тему. Ответ здесь. Всем спасибо. r4f.pdf datasheet.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 часов назад, Martelectro сказал: Хочу закрыть тему. Ответ здесь. Всем спасибо. r4f.pdf 46.89 kB · 3 загрузки datasheet.pdf 6.03 MB · 2 загрузки Т.е. вы сначала открыли тему и только потом занялись изучением вопроса? А почему не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Почему, наоборот. Просто были сомнения. Посмотрите сами, в характеристиках оборудования отдельно указано R4F70580S, SH7058S. С одной стороны, зачем? С другой, очевидно что это упрощает использование. В оборудовании, это везде можно сказать. Особенно, если производителя чипов перекупают разные компании, хотя выпускают одно и то же под разным названиям. А тут вообще, тип продукта и наименование модели. Я первый раз подключаю это ECU. И у меня нет ни какого желания завалить блок случайным тыканием при выборе режима записи, ладно чтение. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_black 3 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 48 минут назад, Martelectro сказал: Почему, наоборот. Просто были сомнения. Посмотрите сами, в характеристиках оборудования отдельно указано R4F70580S, SH7058S. С одной стороны, зачем? С другой, очевидно что это упрощает использование. В оборудовании, это везде можно сказать. Особенно, если производителя чипов перекупают разные компании, хотя выпускают одно и то же под разным названиям. А тут вообще, тип продукта и наименование модели. Я первый раз подключаю это ECU. И у меня нет ни какого желания завалить блок случайным тыканием при выборе режима записи, ладно чтение. Вот как то так. Если работаете pcmflash, то ошибиться в выборе протокола сложно. Да и завалить им нужно постараться, флешер не даст записать неправильно выбранным протоколом. В вашем случае Модуль 23 протокол: "2.5L, 3.0L, 2.0T, 2.5T Denso 2007+ CAN-bus (SH7058S/1MB)" Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти