Перейти к содержанию

Ремонт пленки заднего бампера.

Перейти к решению Решено antares_system,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У моего отца есть Renault Sandero Stepway. Пару лет назад он при заднем движении с прицепом поцарапал прицепом задний бампер. На бампере небольшое рваное повреждение пленки покрытия 20х20мм с рваными краями. Сам бампер целый, пострадала только пленка. Нет ли какойто технологии залатать это повреждение до эстетического вида. Я уже сам думал на эту тему, и почитал что пишут в интернете. Возможно ли срезать рваные края пленки на поврежденном участке, или их оплавить техническим феном, после чего место локально зашлифовать и покрыть грунтовкой и покрасить в тон заводской краски? Сильно меня не критикуйте, я в аторемонте вообще ничего не понимаю, но образование техническое.

Если нужен качественный результат -обратитесь к специалистам. Если цель сделать самому вне зависимости от качества результата -то вам никто не запрещает действовать так, как считаете нужным и правильным. Успехов. Здоровья родным и близким. Мойте руки с мылом и безопасно извлекайте флэшки.

48 минут назад, freeworld313 сказал:

Это Вам на Ютуб пожалуй :) Здесь такие материи не особо обсуждают 

да я на ютюбе уже полазил, ничего не нашел, думал на форуме хотя бы у когото есть опыт решения подобных проблем; наверняка же это не редкий случай, когда пленку покрытия задирают, наверно какие то техники уже наработаны

на ютубе в основном как царапины заполировать, или поменять пленку целиком, а вот небольшие разрывы устранить, такого не нашел нигде; я не вижу смысла менять всю пленку; тем более машина не тот случай,  была бы бэнтли или мазерати, я бы еще понял :lol: я уже думаю вырезать аккуратно окружность по трафарету, вклеить туда круглый кусок полиуретановой пленки, прогреть стыки феном, а поверх восковым покрытием заполировать; опять таки опыта нет, предложения на вскидку 

вы ошиблись форумом, здесь "Форум по диагностике и ремонту автоэлектроники и автоэлектрики".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...