antares_system 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Здравствуйте! У моего отца есть Renault Sandero Stepway. Пару лет назад он при заднем движении с прицепом поцарапал прицепом задний бампер. На бампере небольшое рваное повреждение пленки покрытия 20х20мм с рваными краями. Сам бампер целый, пострадала только пленка. Нет ли какойто технологии залатать это повреждение до эстетического вида. Я уже сам думал на эту тему, и почитал что пишут в интернете. Возможно ли срезать рваные края пленки на поврежденном участке, или их оплавить техническим феном, после чего место локально зашлифовать и покрыть грунтовкой и покрасить в тон заводской краски? Сильно меня не критикуйте, я в аторемонте вообще ничего не понимаю, но образование техническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 7 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Это Вам на Ютуб пожалуй Здесь такие материи не особо обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Если нужен качественный результат -обратитесь к специалистам. Если цель сделать самому вне зависимости от качества результата -то вам никто не запрещает действовать так, как считаете нужным и правильным. Успехов. Здоровья родным и близким. Мойте руки с мылом и безопасно извлекайте флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antares_system 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 48 минут назад, freeworld313 сказал: Это Вам на Ютуб пожалуй Здесь такие материи не особо обсуждают да я на ютюбе уже полазил, ничего не нашел, думал на форуме хотя бы у когото есть опыт решения подобных проблем; наверняка же это не редкий случай, когда пленку покрытия задирают, наверно какие то техники уже наработаны на ютубе в основном как царапины заполировать, или поменять пленку целиком, а вот небольшие разрывы устранить, такого не нашел нигде; я не вижу смысла менять всю пленку; тем более машина не тот случай, была бы бэнтли или мазерати, я бы еще понял я уже думаю вырезать аккуратно окружность по трафарету, вклеить туда круглый кусок полиуретановой пленки, прогреть стыки феном, а поверх восковым покрытием заполировать; опять таки опыта нет, предложения на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 5 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября вы ошиблись форумом, здесь "Форум по диагностике и ремонту автоэлектроники и автоэлектрики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение antares_system 0 Опубликовано 12 ноября Автор Решение Поделиться Опубликовано 12 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения