antares_system 0 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте! У моего отца есть Renault Sandero Stepway. Пару лет назад он при заднем движении с прицепом поцарапал прицепом задний бампер. На бампере небольшое рваное повреждение пленки покрытия 20х20мм с рваными краями. Сам бампер целый, пострадала только пленка. Нет ли какойто технологии залатать это повреждение до эстетического вида. Я уже сам думал на эту тему, и почитал что пишут в интернете. Возможно ли срезать рваные края пленки на поврежденном участке, или их оплавить техническим феном, после чего место локально зашлифовать и покрыть грунтовкой и покрасить в тон заводской краски? Сильно меня не критикуйте, я в аторемонте вообще ничего не понимаю, но образование техническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 18 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Это Вам на Ютуб пожалуй Здесь такие материи не особо обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 124 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Если нужен качественный результат -обратитесь к специалистам. Если цель сделать самому вне зависимости от качества результата -то вам никто не запрещает действовать так, как считаете нужным и правильным. Успехов. Здоровья родным и близким. Мойте руки с мылом и безопасно извлекайте флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antares_system 0 Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 48 минут назад, freeworld313 сказал: Это Вам на Ютуб пожалуй Здесь такие материи не особо обсуждают да я на ютюбе уже полазил, ничего не нашел, думал на форуме хотя бы у когото есть опыт решения подобных проблем; наверняка же это не редкий случай, когда пленку покрытия задирают, наверно какие то техники уже наработаны на ютубе в основном как царапины заполировать, или поменять пленку целиком, а вот небольшие разрывы устранить, такого не нашел нигде; я не вижу смысла менять всю пленку; тем более машина не тот случай, была бы бэнтли или мазерати, я бы еще понял я уже думаю вырезать аккуратно окружность по трафарету, вклеить туда круглый кусок полиуретановой пленки, прогреть стыки феном, а поверх восковым покрытием заполировать; опять таки опыта нет, предложения на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 15 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 вы ошиблись форумом, здесь "Форум по диагностике и ремонту автоэлектроники и автоэлектрики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение antares_system 0 Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Решение Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения