Перейти к содержанию

Toyota RAV4 USA 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

Сначала осмотрите смарт бокс потому что накачка на кнопку идет прямо с него разбирайте смотрите может что интеречное найдется 

17 часов назад, isani4d сказал:

Сначала осмотрите смарт бокс потому что накачка на кнопку идет прямо с него разбирайте смотрите может что интеречное найдется 

Поставил другую блок сертификации один фиг так может я не правильно соединение сделал в правом передний пассажира провода ? Как его проверить хз

35 минут назад, Yakub сказал:

Как его проверить хз

Открыть схему и сравнить

37 минут назад, Cyberbob сказал:

Открыть схему и сравнить

Один в один

1 час назад, Yakub сказал:

Поставил другую блок сертификации один фиг так может я не правильно соединение сделал в правом передний пассажира провода ? Как его проверить хз

Нужно лезть туда куда лазили,до чистки разьемов в стороне пассажира ведь все работало.Я бы тщательно сто раз перепроверил бы разьемы на стороне пассажира.Вы ведь там их соединяли?

9 минут назад, море сказал:

Нужно лезть туда куда лазили,до чистки разьемов в стороне пассажира ведь все работало.Я бы тщательно сто раз перепроверил бы разьемы на стороне пассажира.Вы ведь там их соединяли?

Да. Может провода перепутал думаю лишьный движения все сгорит 😅

2 часа назад, Yakub сказал:

Да. Может провода перепутал думаю лишьный движения все сгорит 😅

Влючился но вопрос почему ? Через другой плюс соединяешь влючился а так нет куда пропала накачка ?

15 минут назад, Yakub сказал:

Влючился но вопрос почему ? Через другой плюс соединяешь влючился а так нет куда пропала накачка ?

Проводка ,ключ записали не правильно,много факторов, блокиратор реагирует?

Только что, Rustik tj сказал:

Проводка ,ключ записали не правильно,много факторов, блокиратор реагирует?

Блокиратор не реагирует 

Только что, Yakub сказал:

Блокиратор не реагирует 

Не правильный запись исключено на 1000процентов возможно проводка 

1 минуту назад, Yakub сказал:

Блокиратор не реагирует 

Возможно синхру надо сделать тогда сработает

Блокиратор не реагирует 

По обд ключ писали? Или по дампу на столе?

Только что, Rustik tj сказал:

По обд ключ писали? Или по дампу на столе?

Обд 

3 минуты назад, Rustik tj сказал:

Проводка, всм глянь, блокиратор питание есть?

Ещё не проверил буду проверять 

Про тему блокиратора открыли, у меня был случай с тойота эстима праворулька ,я тоже там заморачивался, там было заклинен сам блокиратор и машина как будто видела ключ внутри или в положении присутствие ключа,  там снятие блокиратора з...ись ,ну не снимая её ударь не сильно может отпустит,  а если нет советую разобрать и посмотреть контакты и смазку моторчика 

1 минуту назад, Maxi1986 сказал:

Про тему блокиратора открыли, у меня был случай с тойота эстима праворулька ,я тоже там заморачивался, там было заклинен сам блокиратор и машина как будто видела ключ внутри или в положении присутствие ключа,  там снятие блокиратора з...ись ,ну не снимая её ударь не сильно может отпустит,  а если нет советую разобрать и посмотреть контакты и смазку моторчика 

Да 3 электрика уже ударили этот блокиратор, в основном там моторчик слетает если его поменять она заработает. Но ваш совет я сохранил ))))

Да 3 электрика уже ударили этот блокиратор, в основном там моторчик слетает если его поменять она заработает. Но ваш совет я сохранил ))))

Сейчас она реагирует вообще 

Только что, Yakub сказал:

Вообщем я сделал вывод что из смарт кей блока не выходит накачка правой пассажира идёт питание но из смарт бокса не выходит 5вольт и мне надо найти смарт блок интересно один в один надо искать или просто по этой искать FCC ID: N14TMLF-2 ? Зелёный  ?

IMG-20241111-WA0134.jpg

У тебя есть нормальный Techstrem выкладывай потоки данных ключа или иммо вообще какие блоки выходят на связь. Тут с видео дела не решается 

2 минуты назад, Maxi1986 сказал:

Сейчас она реагирует вообще 

Нет ноль реакции насколько я знаю при слитании синхры она не реагирует надо после синхры она должна реакцию сделать возможно я ошибаюсь и я не смотрел питание завтра теперь. 

У тебя есть нормальный Techstrem выкладывай потоки данных ключа или иммо вообще какие блоки выходят на связь. Тут с видео дела не решается 

Все блоки выходит на связь единственный вот это 

IMG-20241112-WA0113.jpeg

4 минуты назад, Maxi1986 сказал:

Видео это отчёт что влючили замок зажигание но вопрос был почему когда плюс подаешь накачка появляется когда без подачи плюса нет накачки это значит блок крякнулся:(

Там на ошибке четка ясно сказано что дело в цепи же 

Там на ошибке четка ясно сказано что дело в цепи же 

Менял кнопку один фиг так, 

То есть цепочка как я понял вот так идёт 

1 --> это окисления проводов ( реставрацию сделал) потом 

2--> смарт бокс из этой блока идёт  5вольт в 

3--> стар стоп кнопку ( кнопку поменял не исчезает это ошибка и накачка нету ) 

Что я сделал ? Обратно все разобрал проверил все провода все по светом идёт от 1 до 2 ( смарт бокс) потом из 2 в 3 не идёт питание накачки. 

11 часов назад, Yakub сказал:

Менял кнопку один фиг так, 

То есть цепочка как я понял вот так идёт 

1 --> это окисления проводов ( реставрацию сделал) потом 

2--> смарт бокс из этой блока идёт  5вольт в 

3--> стар стоп кнопку ( кнопку поменял не исчезает это ошибка и накачка нету ) 

Что я сделал ? Обратно все разобрал проверил все провода все по светом идёт от 1 до 2 ( смарт бокс) потом из 2 в 3 не идёт питание накачки. 

Выяснилось что накачки нету в антены стар стоп теперь где копаться?  В смарт кей блока 30 пин надо проверить и как он должен себя вести ? 

Блин, вы на каком языке пишете? Вроде слова знакомые, а смысла нет. Про запятые, орфографию кто то слышал? Где переводчик взять с этого языка? 

17 минут назад, Cyberbob сказал:

Блин, вы на каком языке пишете? Вроде слова знакомые, а смысла нет. Про запятые, орфографию кто то слышал? Где переводчик взять с этого языка? 

Исправленный текст:

1. Нет накачки в антенне пуш-старта. Если запитать с другого провода, появляется накачка.

Здесь я немного уточнил структуру предложения для лучшего восприятия. Если есть другие детали, могу помочь с их уточнением.провода целые. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...