Chip_auto 10 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября День добрый, нужна помощь или совет. Есть автомобиль VW с блоком управления Simos 18.2, на этому авто блок умер и нужно заменить его. Я так понимаю, что одисом только привязать его к авто? в авто кнопка старт стоп и смарт ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Я клонировал кессом в буте. Всё получилось, данные иммо перенеслись тоже Или у вас родной блок совсем умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 109 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Год и модель напишите. Еще некоторые бу блоки можно вязать онлаин eugene-black и Shi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 10 Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября VW jetta simos 18.2 , родной блок на связь не выходит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 27 минут назад, Chip_auto сказал: VW jetta simos 18.2 , родной блок на связь не выходит вообще В онлайне замена без проблем если ключи родные. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 19 часов назад, Chip_auto сказал: День добрый, нужна помощь или совет. Есть автомобиль VW с блоком управления Simos 18.2, на этому авто блок умер и нужно заменить его. Я так понимаю, что одисом только привязать его к авто? в авто кнопка старт стоп и смарт ключ. Могу по дампам сделать. Не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 663 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Проц перекинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти