GrigYan 0 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Всем привет . Суть проблемы в том что автокорректор фары не работает с левой стороны ( сторона водителя). Я не знаю куда еще лазить и что смотреть , по диагностике ( launch x431 pro elite). Я могу подключиться к правой фаре ( сторона пассажира) , но к левой не как не получается. Но что касается работоспособности фары ( свет , дальный ближний , поворотник , говорит ) работает все идеально и без проблем . Я просто не силен в электричестве, . Был бы рад вашей помощи. Подскажите пожалуйста куда смотреть или хотя бы как проверить этот узел , тесто я хочу понять это проблема в самой фаре или в чем то другом . Спасибо за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Фару снимать там блок залило водой или сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigYan 0 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Ты про фару именно или про блок розжига ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 час назад, GrigYan сказал: Ты про фару именно или про блок розжига ?. В фаре есть блок коректора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigYan 0 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Ты можешь подсказать на этой фотографии , где он ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября На фото его нет, но судя по вопросам, Вы=клиент, а значит найдите мастера кто сделает машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigYan 0 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Там нету больше нечего , это все что есть в фаре . Нет я не клиент . Я просто не сталкивался с таким . Можно как то напрямую включить принудительно корректор ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября У Вас провода от корректора уходят в низ фары) вы может и не клиент, но точно не знаете за что взялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Следи за проводами Там еше и есть повод между фарами для синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Не надо следить за проводами. alex_cv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 7 часов назад, nawwizard сказал: Не надо следить за проводами. Я за тобой слижу. А ти змной слижешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 10 часов назад, GrigYan сказал: Ты можешь подсказать на этой фотографии , где он ?. тут только привод "горизонт" драйвер управления находится в СЕМ пер. простой шаговый двигатель, считает обороты от упора до упора, обратной связи и датчиков холла нет.. всё просто как автомат калашникова... 14 часов назад, GrigYan сказал: Я могу подключиться к правой фаре ( сторона пассажира) , но к левой не как не получается. у меридесов одна фара управляет другой, есть ещё вероятность что управление в правой, подобное встречал на болле свежих машинах.. на 203... нрен знает, поэтому и написал.. вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти