pasik78 3 Опубліковано 3 листопада Поділитися Опубліковано 3 листопада Блок головного на связь не выходит (в приборке ошибка что нет связи с головой) Питания все проверил в голове при открытии дверей жужит вентилятор Проовал кольцевать усилок , сд ченжер результат 0 Блок управления (кнопки с шайбой) залиты кофе, отмыл нашел пару прогнивших пятаков. Эсть вопрос -без блока кнопок должно стартовать? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadik.exb 41 Опубліковано 3 листопада Поділитися Опубліковано 3 листопада 12 минут назад, pasik78 сказал: Блок головного на связь не выходит (в приборке ошибка что нет связи с головой) Питания все проверил в голове при открытии дверей жужит вентилятор Проовал кольцевать усилок , сд ченжер результат 0 Блок управления (кнопки с шайбой) залиты кофе, отмыл нашел пару прогнивших пятаков. Эсть вопрос -без блока кнопок должно стартовать? На ку7 стартувало блок кнопок новий 25 евро я брал. Тоде залитий бил паял грел ничо не помогло глючил он. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
IhorPro 29 Опубліковано 3 листопада Поділитися Опубліковано 3 листопада Кольцевать оптику поочерёдно, в первую очередь блок телефона под сиденьем водителя, (часто топит) далее блоки в багажнике) vadik.exb 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pasik78 3 Опубліковано 3 листопада Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада 2 часа назад, IhorPro сказал: Кольцевать оптику поочерёдно, в первую очередь блок телефона под сиденьем водителя, (часто топит) далее блоки в багажнике) Дело в том что нет там его Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
IhorPro 29 Опубліковано 3 листопада Поділитися Опубліковано 3 листопада Только что, pasik78 сказал: Дело в том что нет там его Ну если нет, тогда всё таки блок кнопок пробуйте манять Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pasik78 3 Опубліковано 3 листопада Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада 1 минуту назад, IhorPro сказал: Ну если нет, тогда всё таки блок кнопок пробуйте манять я почему и спрашивал без кнопок удет старт vadik.exb сказал что у него стартовал У меня теперь другой вопрос голову можно прочитать на столе? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pasik78 3 Опубліковано 3 листопада Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада Сделал тест оптики через васю и теперь совсем непойму.Типа по нему все ок Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
море 126 Опубліковано 4 листопада Поділитися Опубліковано 4 листопада Было такое на AUDI A8 год не помню не свежая.Клиент попытался обновить диском программное обеспечение в итоге привалил.Выпаивал две флэши и перезаписывал.А так тоже блок кнопок менял и еще че-то а итог такой. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Арнольд 0 Опубліковано 4 листопада Поділитися Опубліковано 4 листопада По моему выходить на связь через OBD должна. Мне попадались со слетевшими флешами - такие на связь не выходят. Диагностику и програмировать в таком случае можно через специальный порт RS232 (но у меня не получилось запрограмммировать или не хватило терпения дождаться - дагностика была нормлаьно), В итоге я выпаивал флешь и через программатор заливал. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pasik78 3 Опубліковано 4 листопада Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада 5 часов назад, море сказал: Было такое на AUDI A8 год не помню не свежая.Клиент попытался обновить диском программное обеспечение в итоге привалил.Выпаивал две флэши и перезаписывал.А так тоже блок кнопок менял и еще че-то а итог такой. Тут читуация чуть другая. Машину так купили и обновляли или нет никто уже не признается Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadik.exb 41 Опубліковано 5 листопада Поділитися Опубліковано 5 листопада 21 час назад, pasik78 сказал: Тут читуация чуть другая. Машину так купили и обновляли или нет никто уже не признается Пальци в гемень генератора и наверно скажут Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
море 126 Опубліковано 5 листопада Поділитися Опубліковано 5 листопада Пробуйте разобрать голову и посмотреть что там за флэши стоят по идее должны быть две одинаковые.Файлы у меня где-то есть,если конечно подойдут можно будет откатить Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dierus 673 Опубліковано 5 листопада Поділитися Опубліковано 5 листопада Так там можно через сервисный разъем поднять. Валил голову, поднимал по uart. Прошивку пхать можно одразу європу. Там прикол тільки з bose усілком, но то пів біди. Такая же херня, она жижжит и не стартует. Видос своего опыта востановления по запросу кину на телеграм. Документ по какому делал - прилагаю How to recover a bricked Audi MMI 3G.pdf Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти