pasik78 3 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Блок головного на связь не выходит (в приборке ошибка что нет связи с головой) Питания все проверил в голове при открытии дверей жужит вентилятор Проовал кольцевать усилок , сд ченжер результат 0 Блок управления (кнопки с шайбой) залиты кофе, отмыл нашел пару прогнивших пятаков. Эсть вопрос -без блока кнопок должно стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 12 минут назад, pasik78 сказал: Блок головного на связь не выходит (в приборке ошибка что нет связи с головой) Питания все проверил в голове при открытии дверей жужит вентилятор Проовал кольцевать усилок , сд ченжер результат 0 Блок управления (кнопки с шайбой) залиты кофе, отмыл нашел пару прогнивших пятаков. Эсть вопрос -без блока кнопок должно стартовать? На ку7 стартувало блок кнопок новий 25 евро я брал. Тоде залитий бил паял грел ничо не помогло глючил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Кольцевать оптику поочерёдно, в первую очередь блок телефона под сиденьем водителя, (часто топит) далее блоки в багажнике) vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, IhorPro сказал: Кольцевать оптику поочерёдно, в первую очередь блок телефона под сиденьем водителя, (часто топит) далее блоки в багажнике) Дело в том что нет там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, pasik78 сказал: Дело в том что нет там его Ну если нет, тогда всё таки блок кнопок пробуйте манять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, IhorPro сказал: Ну если нет, тогда всё таки блок кнопок пробуйте манять я почему и спрашивал без кнопок удет старт vadik.exb сказал что у него стартовал У меня теперь другой вопрос голову можно прочитать на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября Сделал тест оптики через васю и теперь совсем непойму.Типа по нему все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Было такое на AUDI A8 год не помню не свежая.Клиент попытался обновить диском программное обеспечение в итоге привалил.Выпаивал две флэши и перезаписывал.А так тоже блок кнопок менял и еще че-то а итог такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арнольд 0 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября По моему выходить на связь через OBD должна. Мне попадались со слетевшими флешами - такие на связь не выходят. Диагностику и програмировать в таком случае можно через специальный порт RS232 (но у меня не получилось запрограмммировать или не хватило терпения дождаться - дагностика была нормлаьно), В итоге я выпаивал флешь и через программатор заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 5 часов назад, море сказал: Было такое на AUDI A8 год не помню не свежая.Клиент попытался обновить диском программное обеспечение в итоге привалил.Выпаивал две флэши и перезаписывал.А так тоже блок кнопок менял и еще че-то а итог такой. Тут читуация чуть другая. Машину так купили и обновляли или нет никто уже не признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 21 час назад, pasik78 сказал: Тут читуация чуть другая. Машину так купили и обновляли или нет никто уже не признается Пальци в гемень генератора и наверно скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Пробуйте разобрать голову и посмотреть что там за флэши стоят по идее должны быть две одинаковые.Файлы у меня где-то есть,если конечно подойдут можно будет откатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 667 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Так там можно через сервисный разъем поднять. Валил голову, поднимал по uart. Прошивку пхать можно одразу європу. Там прикол тільки з bose усілком, но то пів біди. Такая же херня, она жижжит и не стартует. Видос своего опыта востановления по запросу кину на телеграм. Документ по какому делал - прилагаю How to recover a bricked Audi MMI 3G.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти