pasik78 3 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Блок головного на связь не выходит (в приборке ошибка что нет связи с головой) Питания все проверил в голове при открытии дверей жужит вентилятор Проовал кольцевать усилок , сд ченжер результат 0 Блок управления (кнопки с шайбой) залиты кофе, отмыл нашел пару прогнивших пятаков. Эсть вопрос -без блока кнопок должно стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 75 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 12 минут назад, pasik78 сказал: Блок головного на связь не выходит (в приборке ошибка что нет связи с головой) Питания все проверил в голове при открытии дверей жужит вентилятор Проовал кольцевать усилок , сд ченжер результат 0 Блок управления (кнопки с шайбой) залиты кофе, отмыл нашел пару прогнивших пятаков. Эсть вопрос -без блока кнопок должно стартовать? На ку7 стартувало блок кнопок новий 25 евро я брал. Тоде залитий бил паял грел ничо не помогло глючил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 32 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Кольцевать оптику поочерёдно, в первую очередь блок телефона под сиденьем водителя, (часто топит) далее блоки в багажнике) vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 2 часа назад, IhorPro сказал: Кольцевать оптику поочерёдно, в первую очередь блок телефона под сиденьем водителя, (часто топит) далее блоки в багажнике) Дело в том что нет там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 32 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Только что, pasik78 сказал: Дело в том что нет там его Ну если нет, тогда всё таки блок кнопок пробуйте манять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 1 минуту назад, IhorPro сказал: Ну если нет, тогда всё таки блок кнопок пробуйте манять я почему и спрашивал без кнопок удет старт vadik.exb сказал что у него стартовал У меня теперь другой вопрос голову можно прочитать на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Сделал тест оптики через васю и теперь совсем непойму.Типа по нему все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 151 Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Было такое на AUDI A8 год не помню не свежая.Клиент попытался обновить диском программное обеспечение в итоге привалил.Выпаивал две флэши и перезаписывал.А так тоже блок кнопок менял и еще че-то а итог такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арнольд 0 Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 По моему выходить на связь через OBD должна. Мне попадались со слетевшими флешами - такие на связь не выходят. Диагностику и програмировать в таком случае можно через специальный порт RS232 (но у меня не получилось запрограмммировать или не хватило терпения дождаться - дагностика была нормлаьно), В итоге я выпаивал флешь и через программатор заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 5 часов назад, море сказал: Было такое на AUDI A8 год не помню не свежая.Клиент попытался обновить диском программное обеспечение в итоге привалил.Выпаивал две флэши и перезаписывал.А так тоже блок кнопок менял и еще че-то а итог такой. Тут читуация чуть другая. Машину так купили и обновляли или нет никто уже не признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 75 Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 21 час назад, pasik78 сказал: Тут читуация чуть другая. Машину так купили и обновляли или нет никто уже не признается Пальци в гемень генератора и наверно скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 151 Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Пробуйте разобрать голову и посмотреть что там за флэши стоят по идее должны быть две одинаковые.Файлы у меня где-то есть,если конечно подойдут можно будет откатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 697 Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Так там можно через сервисный разъем поднять. Валил голову, поднимал по uart. Прошивку пхать можно одразу європу. Там прикол тільки з bose усілком, но то пів біди. Такая же херня, она жижжит и не стартует. Видос своего опыта востановления по запросу кину на телеграм. Документ по какому делал - прилагаю How to recover a bricked Audi MMI 3G.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения