Перейти к содержанию

JR3T-14B321-CA FORD MUSTANG 2018

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. В данном блоке intention xc2336a-72 Подключил на столе плюс минус и can

Программатор iprog china с ним не связывается

Подпаялся вычитал vvdi prog. Правится flash3. Скачал на сторонних форумах дамп без краш даты,

Пробовал редактором по аналогии но получил внутреннюю ошибку

Помогите затереть краш.

ALL.rar FLASH-0.rar FLASH-1.rar FLASH-3.rar

Здравствуй братан, дело твоё но я не советую китайским айпрогом краш чистит или там писат файл из сторонних форума, дело твоё. 

У нас тоже один красавчик через айпрог сделал и получил боковая и лицевая удар на голове, голова начал болеть а из кармана деньги снимал чтобы клиентскую машину починить 

Полностью с тобой согласен. Поэтому вначале вычитал прогером потом пробовал iprogom только потом обратился на форум.

Файл брал c mhhavto. 

32 минуты назад, Tigran.92 сказал:

Здравствуй братан, дело твоё но я не советую китайским айпрогом краш чистит или там писат файл из сторонних форума, дело твоё. 

У нас тоже один красавчик через айпрог сделал и получил боковая и лицевая удар на голове, голова начал болеть а из кармана деньги снимал чтобы клиентскую машину починить 

Чушь.Каким образом могут сработать подушки от неправильно залитого файла?Для того чтоб они сработали должны быть созданы определенные условия.Если конечно он блок в руках не вертел при включенном зажигании.

36 минут назад, Tigran.92 сказал:

Это  кривые руки и необдуманные действия скорее всего, прогер не при чем

20 минут назад, море сказал:

Чушь.Каким образом могут сработать подушки от неправильно залитого файла?Для того чтоб они сработали должны быть созданы определенные условия.Если конечно он блок в руках не вертел при включенном зажигании.

Определённые условия создал китайский айпрог, как создал может отвечать только китайцы,  может кривие руки тоже помогли я не могу точно сказать,  но я срс блокам не советую подключат, было такое. Освоение решат вам, у меня тоже есть айпрог я использую толко для калков, не в коем случаи не читаю и не пишу с айпрогом

29 минут назад, Tigran.92 сказал:

Определённые условия создал китайский айпрог, как создал может отвечать только китайцы,  может кривие руки тоже помогли я не могу точно сказать,  но я срс блокам не советую подключат, было такое. Освоение решат вам, у меня тоже есть айпрог я использую толко для калков, не в коем случаи не читаю и не пишу с айпрогом

Вы просто жмете кнопки, а надо немного понимать как это работает

2 часа назад, greencamp сказал:

Вы просто жмете кнопки, а надо немного понимать как это работает

Это хорошо что вы умный и узнаете какие кнопки жмите,  а я просто покупал несколько нормальных приборов и безопасностью отношусь серьёзно 

24 минуты назад, ivan2323 сказал:

Залил софт от "море" со второго поста. Но все равно висит ошибка U3000; 49-8B--модуль управления

на родных дампах u3000 есть ?

26 минут назад, ivan2323 сказал:

Залил софт от "море" со второго поста. Но все равно висит ошибка U3000; 49-8B--модуль управления

Если родной дамп залить ошибка есть?

Извиняюсь была ошибка B1193:00-CO память о столкновении заполнена

После заливки появилась U3000; 49-8B

После удара то ли второго то ли третьего машина

До ДТП все работало. 

3 часа назад, Tigran.92 сказал:

Это хорошо что вы умный и узнаете какие кнопки жмите,  а я просто покупал несколько нормальных приборов и безопасностью отношусь серьёзно 

Плацебо никто не отменял, жмите на здоровье и верьте в прибор

На следующей неделе попробую залить сток.

Без блока абс горит

По этой схеме подключал. Может кому понадобится

vvdi.rar

И еще. Выясни у клиента что после ДТП не сработали подушки на руле.
Разобрал стоят резюки. Драйвер не мог пострадать?.

Заливайте сток и проверяйте. Драйвер мог пострадать.

Делал таких блоков несколько штук,  и во всех моих файлах crash дата правилась в двух местах, а в вашем файле есть  только одно такое место.

попробуйте мой вариант чистки. 

clear.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...