Перейти к содержанию

Smart 450 DCI 2006 привязка ключей

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Прошу помочь, у кого был опыт работы с иммобилайзером SMART 450 или подобного лунохода концерна даймлер через launch X431. При попытке привязать отвалившиеся ключи, оказалось что у меня кончилась "подписка" и прибор просит денег. Теперь вопрос: если я подписку оплачу получу ли я желаемое? Кто делал такие процедуры этим оборудованием, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю всех отозвавшихся.

51 минуту назад, Rauss2007 сказал:

Приветствую всех!

Прошу помочь, у кого был опыт работы с иммобилайзером SMART 450 или подобного лунохода концерна даймлер через launch X431. При попытке привязать отвалившиеся ключи, оказалось что у меня кончилась "подписка" и прибор просит денег. Теперь вопрос: если я подписку оплачу получу ли я желаемое? Кто делал такие процедуры этим оборудованием, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю всех отозвавшихся.

А ДАС не у кого нету? 

Если ланч ориг ты можешь продливать не всю подписку, а три или пять авто на выбор, это дешевле.

3 минуты назад, Shapdiagnostics сказал:

Если ланч ориг ты можешь продливать не всю подписку, а три или пять авто на выбор, это дешевле.

Ну тогда продлевать и вязать ключ. Если повезет.

Если ориг и не сможет привязать, писать в тех.поддержку они пофиксят обновлением. Сам пользовался так несколько раз, были баги в сервисных функциях

Делал старом диаг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...