koenigkinder 26 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Всем привет, есть хлам с мёртвыми суппортами, хочу убрать из комплектации ручник, как закодировать esp чтоб он не просил ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Технологии не стоят на месте, но не слышал чтобы программно их убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ручник не получится отдельно убрать, придется рубить в гетевей опрос по ручнику, абс и усилителю. Затем снять питание с ручника. И может быть тогда с приборки исчезнуть назойливые сообщения и то не факт. У меня на тигуане так и осталась гореть желтым индикация ручника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 26 Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 18 минут назад, skull2 сказал: Ручник не получится отдельно убрать, придется рубить в гетевей опрос по ручнику, абс и усилителю. Затем снять питание с ручника. И может быть тогда с приборки исчезнуть назойливые сообщения и то не факт. У меня на тигуане так и осталась гореть желтым индикация ручника Что я только не делал, ничего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Вы не пытались заменить супорта и отремонтировать ручник еще)))). Мне кажется после этого точно перестанет гореть неисправность. dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти