ansid22 166 Опубліковано 28 жовтня, 2024 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2024 Доброго времени суток. В Вольве проблема с отопителем, висит ошибка u133a93(нагреватель охлаждающей жидкости высокого напряжения(HVCH)неисправность компонента). Есть заводской TSB, по которому производитель говорит менять блок... Но может кто обошел эт проблему и есть возможность разблокировать/починить? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 488 Опубліковано 28 жовтня, 2024 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2024 Если бы подробнее, какой именно нагреватель. Если так, то не думаю, что разблокировка поможет. ansid22 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ansid22 166 Опубліковано 29 жовтня, 2024 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2024 6 часов назад, Malina сказал: Если бы подробнее, какой именно нагреватель. Если так, то не думаю, что разблокировка поможет. Да, похоже что такой электрический нагреватель. Понял, спасибо 8 часов назад, Malina сказал: Если бы подробнее, какой именно нагреватель. Если так, то не думаю, что разблокировка поможет. А при замене привязывать к авто бу нагреватель нужно? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 488 Опубліковано 29 жовтня, 2024 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2024 1 час назад, ansid22 сказал: при замене привязывать к авто бу нагреватель нужно? С Вольво не сталкивался, не могу сказать. Но вскрыть нагреватель не помешало бы, вдруг у вас другая поломка. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
archi_13 2 Опубліковано 30 жовтня, 2024 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2024 В Вольво на какому из узлов присутствует Кан обязательно привязывать. По Вольво есть все решения и доступы. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volodimir4333 0 Опубліковано 2 листопада, 2024 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2024 Мав туку проблему з HVCH, установлював б/у були заблоковані лише заміна на новий, привязка непотрібна розблоковання теж. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DCpowering 173 Опубліковано 14 листопада, 2024 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2024 Могу сделать Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення