ansid22 163 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. В Вольве проблема с отопителем, висит ошибка u133a93(нагреватель охлаждающей жидкости высокого напряжения(HVCH)неисправность компонента). Есть заводской TSB, по которому производитель говорит менять блок... Но может кто обошел эт проблему и есть возможность разблокировать/починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Если бы подробнее, какой именно нагреватель. Если так, то не думаю, что разблокировка поможет. ansid22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 6 часов назад, Malina сказал: Если бы подробнее, какой именно нагреватель. Если так, то не думаю, что разблокировка поможет. Да, похоже что такой электрический нагреватель. Понял, спасибо 8 часов назад, Malina сказал: Если бы подробнее, какой именно нагреватель. Если так, то не думаю, что разблокировка поможет. А при замене привязывать к авто бу нагреватель нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, ansid22 сказал: при замене привязывать к авто бу нагреватель нужно? С Вольво не сталкивался, не могу сказать. Но вскрыть нагреватель не помешало бы, вдруг у вас другая поломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_13 2 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября В Вольво на какому из узлов присутствует Кан обязательно привязывать. По Вольво есть все решения и доступы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodimir4333 0 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Мав туку проблему з HVCH, установлював б/у були заблоковані лише заміна на новий, привязка непотрібна розблоковання теж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти