el_moroz 4 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, antuk сказал: Тема не найдет своего конца , только потому , что с самого начала - неправильно поставлен вопрос ! Название темы надо рехтануть . А лучше закрыть и забыть Вместо этого создать новую . Mercedes WXXX год мотор и ВИН обязательно , короче всё не только по правилам , но и чтобы другие участники понимали о чем вы !!! Тема начинается так , у меня росийский вин и мне нужна привязать бу деталь ( указываем номера детали и вин от куда она снята ) . Это надо наверно в закрепе мерседес форума надо прописать. И тогда , дядьки которые в теме . Напишут вам в личку и назовут цифры Если у вас она конечно оформлена ( я имею в виду - контакты ) viber , email и ещё всякой разной инфы . Для того чтобы дядьки не думали что вы шифруетесь ! Ну вы же не шифруетесь ? Вы не такой . Написав в профиле имя мороз .... P.S. Рекомендация просящих про FBS4 . Самый простой способ решить на данном этапе вашу проблему - ЭТО Дилер или точнее дилер доступ ( сопутствующими моментами ) - это относиться не к росийским винам ! С росийскими всё просто - проще купить комплект с другова авто ! На данном этапе , это быстрее и дешевле ! И на будущее будет проще ( с евро вином ) 1) Кто в теме, тот уже давно все понял и написал, а кто без понятия от того, что тут пишут, то видимо ему это не надо! 2) тема точно будет иметь завершение. Просто по тому что я такой человек по натуре, все довожу до конца! за почти 15 лет опыта, не завершил только 2 машины и то, по причине клиента! 3) Зачем мне шифроваться?! Меня в городе слишком много людей и коллег знают и обращаются! Именно под прозвищем МОРОЗ! ЗЫ: На данный момент, для не знающих, уже есть готовые решения по разным блокам FBS4, протестировано и отлично работает! Почти во всех машинах есть разные подходы к решению задач, начиная от официальных и заканчивая не легальными, вопрос только доступности и осведомленности! На данный момент предложил клиенту несколько вариантов решения, построили логическую цепочку! Буду вскрывать блок(БЕЗ гарантии), если ничего не обнаружу, то везем на клон, есть в СПб и в Москве! Так как потребление блока на столе в норме, то предположительно процессор жив и клон Абритусом сделать не составит труда(тем более со снятой крышкой)! Б\у блок нашли за 20К, новый 60К! Что с тем нужно колдовать, что с этим! О результатах отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября И так, по результату! блок вскрыл, оторваны несколько перемычек, оба на Кан и по одной на питание(там по 3 на плюс и 3 на минус)! все пропаял, блок на столе прочитался! поставил на машину, блок на связь вышел, ошибок в нем нет! в ism, tcu и Ecu разрешение на запуск есть, в замке 50 клемма активна, но на реле стартера (85 и 86) пусто! Откуда они должны приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, el_moroz сказал: И так, по результату! блок вскрыл, оторваны несколько перемычек, оба на Кан и по одной на питание(там по 3 на плюс и 3 на минус)! все пропаял, блок на столе прочитался! поставил на машину, блок на связь вышел, ошибок в нем нет! в ism, tcu и Ecu разрешение на запуск есть, в замке 50 клемма активна, но на реле стартера (85 и 86) пусто! Откуда они должны приходить? Так вы так и не сказали,какое авто? скан ошибок? Старуху цепляйте и Даль по ней отпрабатывайте план проверки. История авто??? модель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 12 минут назад, СаняЛуг сказал: Так вы так и не сказали,какое авто? скан ошибок? Старуху цепляйте и Даль по ней отпрабатывайте план проверки. История авто??? модель?? W210 18G Tronic. Сарказм, ну а шо делать.... СаняЛуг и el_moroz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 30 минут назад, СаняЛуг сказал: Так вы так и не сказали,какое авто? скан ошибок? Старуху цепляйте и Даль по ней отпрабатывайте план проверки. История авто??? модель?? W447 2017 Ошибок связанных с запуском нет! авто после ДТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября А какие есть? Скорее всего,где-то запуск не разрешен 6 минут назад, el_moroz сказал: W447 2017 Ошибок связанных с запуском нет! авто после ДТП! А дальше? Мотор какой? Рынок? Просто чем больше вводных данных,тем быстрее вам помогут А если еще и вин приложить, то может кто и схемку поднакинет Выше вам правильно указали! Правильно оформление темы,80% решение проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Спустя 3 страницы мы узнали кузов и год. Кажется я понял почему: 7 часов назад, el_moroz сказал: под прозвищем МОРОЗ! 11 минут назад, el_moroz сказал: W447 2017 Ошибок связанных с запуском нет! авто после ДТП! Наличие ошибок не обязательно для тест плана. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября под прозвищем МОРОЗ! Может и пожурят меня админы, но хочется перед прозвищем поставить буквы "от" Дальше производная... el_moroz, Juvelir и MASTER CLASS 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 22 минуты назад, el_moroz сказал: W447 2017 Ошибок связанных с запуском нет! авто после ДТП! Краш дата может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Semi сказал: Краш дата может! Ксюха об этом сообщает! Semi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, nawwizard сказал: Ксюха об этом сообщает! А она где сейчас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, Semi сказал: Краш дата может! Да, я тоже об этом думал! где-то уже читал, что после чистки блока на w447 он перестал заводиться, но я блок еще не трогал! Стартер на прямую даю, машина заводится! прозвонил провода от реле стартера, оба провода идут от ЭБУ двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, el_moroz сказал: Да, я тоже об этом думал! где-то уже читал, что после чистки блока на w447 он перестал заводиться, но я блок еще не трогал! Стартер на прямую даю, машина заводится! прозвонил провода от реле стартера, оба провода идут от ЭБУ двс Значить разрешение есть на запуск Только что, Semi сказал: Значить разрешение есть на запуск Смотри повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Semi сказал: А она где сейчас?))) Не подключена к автомобилю. Ждет подключения к авто и интепретации того что происходит в внутри абонентов шины обмена данными влияющий на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO1 0 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября crash в моторнике скинуть xentry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, NEO1 сказал: crash в моторнике скинуть xentry При наличие этой ошибки краша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 17 минут назад, Semi сказал: Значить разрешение есть на запуск Смотри повнимательнее С блока на реле стартера ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, el_moroz сказал: С блока на реле стартера ничего нет! Краш дату пробуй сбросить в моторнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 18 минут назад, Semi сказал: Краш дату пробуй сбросить в моторнике! Не нашел такой функции, где должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, el_moroz сказал: Не нашел такой функции, где должна быть? Это шутка така?! Вы тут 3 страница текста за fbs 4 расписываете, а где в ксюхе краш заресетить не але?!странно мне очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, el_moroz сказал: Не нашел такой функции, где должна быть? Нашел! Доходит до 100% и и пишет «Выбор не сделан»! но все равно это не помогло эффект тот же! буду наверно блок чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 9 часов назад, el_moroz сказал: начиная от официальных Возьму на заметку. Мне надо будет на 222 2020 ключик сделать. Через офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO1 0 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, el_moroz сказал: Нашел! Доходит до 100% и и пишет «Выбор не сделан»! но все равно это не помогло эффект тот же! буду наверно блок чистить! какой блок ? и от чего чистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, NEO1 сказал: и от чего чистить От шлака в голове el_moroz, MASTER CLASS и Juvelir 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 2 часа назад, NEO1 сказал: какой блок ? и от чего чистить ? Блок подушек от краша! Блок почистил, вечером буду пробовать! Semi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти