ПАВЛОВ 0 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Куплю программное обеспечение для диагностического комплекса BOSCH FSA 740 CompacSoft[plus] и ESI(tronic) c 2012 gj 2016 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 часа назад, ПАВЛОВ сказал: Куплю программное обеспечение для диагностического комплекса BOSCH FSA 740 CompacSoft[plus] и ESI(tronic) c 2012 gj 2016 гг. На торенте вроде лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 5 часов назад, ПАВЛОВ сказал: Куплю программное обеспечение для диагностического комплекса BOSCH FSA 740 CompacSoft[plus] и ESI(tronic) c 2012 gj 2016 гг. вдруг надумаете продать, хотел бы услышать цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 6 минут назад, vasya009 сказал: вдруг надумаете продать, хотел бы услышать цену) Так он купить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 13 минут назад, nawwizard сказал: Так он купить хочет. я про оборудование, если захочет продать. а не про софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, vasya009 сказал: я про оборудование, если захочет продать. а не про софт. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 23 минуты назад, vasya009 сказал: я про оборудование, если захочет продать. а не про софт. Есть у меня KTS670 если интересно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти