R752 2 Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 Подскажите пожалуйста, как прописать в одисе чтобы появился другой девайс кроме VAS? Не вижу в списке девайсов сканматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 11 Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 В 17.08.2025 в 17:33, R752 сказал: Подскажите пожалуйста, как прописать в одисе чтобы появился другой девайс кроме VAS? Не вижу в списке девайсов сканматик. D pdu драйвер надо переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R752 2 Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 В 20.08.2025 в 00:41, Serj_Pro сказал: D pdu драйвер надо переустановить. А как его переустановить в данной сборке? Там же нет инсталяционного файла для этой сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek 1 Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 У меня нет русского языка. У вас так же? Или как то можно русифцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 11 Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 Вроде да, не было. У меня сейчас одисы установлены на сам комп без виртуальное. У вас сканматик? Виртуальное зажигание работает с 23-17? У меня не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek 1 Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 Да см 2 про ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 11 Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 У меня с ори тоже не работает. Думаю, наверное ноут старый, и проц амд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 81 Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 20 минут назад, Serj_Pro сказал: У меня с ори тоже не работает. Думаю, наверное ноут старый, и проц амд Скорее всего проц амд, у меня тоже не работает, а вот на интоле все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 11 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В общем, так сложилось, что у меня все ноуты на процессорах amd, и последние офисы которые на них работали это сервис7 и инженер12. Сегодня мне попался ноут на интеле, установил я одис17-23 и о чудо, все заработало. Вот и разгадка, почему у кого-то эмулятор есть, а у кого-то нету. Причем, это касается и сканматик 3. Сам производитель даже нигде не написал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analog00 0 Опубликовано Суббота в 21:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:23 GarageS скинь будьласка силку в ЛК) Спасибі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти