R752 2 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Подскажите пожалуйста, как прописать в одисе чтобы появился другой девайс кроме VAS? Не вижу в списке девайсов сканматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 7 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 17.08.2025 в 17:33, R752 сказал: Подскажите пожалуйста, как прописать в одисе чтобы появился другой девайс кроме VAS? Не вижу в списке девайсов сканматик. D pdu драйвер надо переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R752 2 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа В 20.08.2025 в 00:41, Serj_Pro сказал: D pdu драйвер надо переустановить. А как его переустановить в данной сборке? Там же нет инсталяционного файла для этой сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek 1 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня нет русского языка. У вас так же? Или как то можно русифцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 7 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вроде да, не было. У меня сейчас одисы установлены на сам комп без виртуальное. У вас сканматик? Виртуальное зажигание работает с 23-17? У меня не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek 1 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Да см 2 про ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 7 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня с ори тоже не работает. Думаю, наверное ноут старый, и проц амд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Serj_Pro сказал: У меня с ори тоже не работает. Думаю, наверное ноут старый, и проц амд Скорее всего проц амд, у меня тоже не работает, а вот на интоле все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти