vlad.chipmaster 122 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 а что дорабатовать то купил клон и все что работает то работает хочешь полный функционал пакупай оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss100 0 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Всем привет, какой прогой лучше шить Atmega64? нашёл в сети "Видеокурс по прибору XProg-M + Бонус прошивка версии 5.55" кому интересно могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:06, ss100 сказал: Всем привет, какой прогой лучше шить Atmega64? нашёл в сети "Видеокурс по прибору XProg-M + Бонус прошивка версии 5.55" кому интересно могу скинуть херня для лохов эти видеокурсы и типа прошивка, есть все эти файлы и толку ноль от той базы и наработак что уесть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Чтобы не разбирать XProg при заливке прошивки вмонтировал в него COM разъем. Программирую через UPA. Сделал под неё переходник. Стало намного удобнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic 4 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Такая проблема пришел X-Prog 5.74 китай конечно, с ключом. Программное запускается то 5,74 то 5.70. Заметил если воткнуть шнур и сразу запустить ПО то 5.74. Пробовал шить FRM прошилось нормально, но только в 5,74 в 5,70 не смогло. Никто не сталкивался с такими глюками? И как можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustafr 21 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 спасибо за помощь у меня такая же проблема enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 19 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопрос по мотаролам, сколько пробовал читаются все, но с поднятием ног а это на обычных пин ресет, на закрытых ресет и хтал. Куда обратить внимание, вроде по питанию доработал ниче не меняется? Думал так норм, люди говорят, что все так читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 29 minutes ago, Тоха555 said: Вопрос по мотаролам, сколько пробовал читаются все, но с поднятием ног а это на обычных пин ресет, на закрытых ресет и хтал. Куда обратить внимание, вроде по питанию доработал ниче не меняется? Думал так норм, люди говорят, что все так читается. поднимать ноги надо. не ленитесь. Тоха555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 19 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Да дело не в лент) пишут, что у меня вроде как какая то недоработка. Потому что у них эти же процы без поднятия читаются🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 11 hours ago, Тоха555 said: Да дело не в лент) пишут, что у меня вроде как какая то недоработка. Потому что у них эти же процы без поднятия читаются🤷 говорить можно все что угодно. ИМХО один приваленный процессор приучает поднимать Reset всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 48 минут назад, dec123ua сказал: говорить можно все что угодно. ИМХО один приваленный процессор приучает поднимать Reset всегда Так же как и отломаная у проца нога) На многие блоки уже давно есть внутрисхемки, и если по ним не читается, то стоит задуматься о исправности железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 21 minutes ago, Zaveruha said: Так же как и отломаная у проца нога) ИМХО если в работе регулярно отламываются ноги у проца - то стоит задуматься о смене рода деятельнсти. p.s. так же чстоит всегда читать datasheet в котором описаны логические уровни для MCU (не всегда внутрисхемное включение позволит без ошибок прочитать или записать MCU), особенно китайскими подделками у которых логические уровни весьма условны. lenovog500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 49 минут назад, dec123ua сказал: p.s. так же чстоит всегда читать datasheet в котором описаны логические уровни для MCU (не всегда внутрисхемное включение позволит без ошибок прочитать или записать MCU) А я думал мы говорим о мотях и хпроге? Я ленивый, обычно беру внутрисхемку и просто читаю) PS У меня есть знакомый который читает процы по методу поднятия ног и подпаивания их проводами к панельке. Типа если на панельке есть 10 площадок, так он поднимет 10 ног и кинет столько же соплей) Вот ему так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, Zaveruha сказал: А я думал мы говорим о мотях и хпроге? Я ленивый, обычно беру внутрисхемку и просто читаю) PS У меня есть знакомый который читает процы по методу поднятия ног и подпаивания их проводами к панельке. Типа если на панельке есть 10 площадок, так он поднимет 10 ног и кинет столько же соплей) Вот ему так нравится. и друг тоже пусть задумается о смене рода деятельности)) dec123ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 55 минут назад, lenovog500 сказал: и друг тоже пусть задумается о смене рода деятельности)) Ну вы там оприделитесь поднимать или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwin29 26 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В 14.02.2019 в 23:21, Alhimic сказал: Такая проблема пришел X-Prog 5.74 китай конечно, с ключом. Программное запускается то 5,74 то 5.70. Заметил если воткнуть шнур и сразу запустить ПО то 5.74. Пробовал шить FRM прошилось нормально, но только в 5,74 в 5,70 не смогло. Никто не сталкивался с такими глюками? И как можно исправить? А я фрм 550 икспрогом читал по 4 проводам и без проблем. А для чего компорт прошивочный? Всмысле для каких целей его шить больше одного раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик36 0 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Мне проще сдуть проц и прочитать на панельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти