vadik.exb 39 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 3 минуты назад, eldargizatov сказал: Вы можете предложить решение за деньги? Своими силами это когда знаешь что можно сделать и как. Где купить этот клон? На али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 часа назад, eldargizatov сказал: Обращался в другие сервисы, все говорят что могут восстановить только если найдется полная стоковая прошивка Не к тем вы ездите. У дилеров по любасу должны быть файлы flash и OE. 27 минут назад, teo966 сказал: say again a VCP clone is for 30 euros 🤣🤣🤣Not bad Him this not help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Для клиента: заходишь в гугель, вводишь номер своего блока 06a906033eq, ищешь сайты, на которых продают стоковые прошивки, списываешься с ними, оплачиваешь, получаешь свой сток. Дальше даёшь его тому х'ю, который тебе блок свалил и отправил искать незнамочто незнамогде и радуешься. Я для поржать за минуту нашёл с десяток таких сайтов и там твоя прошка есть. Платная. А тут тебя только запинают. Или ко мне в ЛС - в формате SGO за деньги на пайпал. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 17 минут назад, RSA1976 сказал: Платная. А тут тебя только запинают. Или ко мне в ЛС - в формате SGO за деньги на пайпал. Ему уже скинули. Фри. И что он будет делать с sgo? Как минимум vcp нужен. А его у него нет. Да и ради разовой акции покупать?! Проще найти кто поднимет блок. В Казахстане уж точно должны быть. Тем более здесь я видел адекватных ( понимающих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Абсолютен согласлунг. Ну, мне как-то похман. Есть решение, есть чем и есть как. А далее - пусь они хоть на потолке пляшут. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldargizatov 2 Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 5 часов назад, RSA1976 сказал: Для клиента: заходишь в гугель, вводишь номер своего блока 06a906033eq, ищешь сайты, на которых продают стоковые прошивки, списываешься с ними, оплачиваешь, получаешь свой сток. Дальше даёшь его тому х'ю, который тебе блок свалил и отправил искать незнамочто незнамогде и радуешься. Я для поржать за минуту нашёл с десяток таких сайтов и там твоя прошка есть. Платная. А тут тебя только запинают. Или ко мне в ЛС - в формате SGO за деньги на пайпал. Покупал уже. Многие род видом стока продают калибровки. А калибровки и так есть родные. 6 часов назад, Juvelir сказал: Не к тем вы ездите. У дилеров по любасу должны быть файлы flash и OE. 🤣🤣🤣Not bad Him this not help Ездил в официальный центр Фольксваген в Уральске. После их отказа звонил в Фольксваген центр в Астане и в Алмате. Ответы от них аналогичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 48 минут назад, eldargizatov сказал: Покупал уже. Многие род видом стока продают калибровки. А калибровки и так есть родные. Присылайте блок...Сделаем... Нахожусь в г.Костанай...Казахстан...Через таксистов можно передать... Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldargizatov 2 Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, Vkcto сказал: Присылайте блок...Сделаем... Нахожусь в г.Костанай...Казахстан...Через таксистов можно передать... Скиньте свои контакты. Я дальнобойщик передать в Костанай не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 3 часа назад, Vkcto сказал: Присылайте блок...Сделаем... Ну вот и решение. Vkcto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти