AlexCRDI 16 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Приветствую. VF3GCRHYB96008156. Короче полный тупик. Перепроверено куча всего, подкидывал PSF1, BSI, подрулевой, концевик тормоза, выключатель заднего хода, массы, плюсы, выкинул сигналку. Много всего, всё не опишу. Уже не знаю, что и делать. Со слов клиента, свистопляска началась после наружной мойки. Авто запускается, работает. После того как заглушишь и, что важно, выймешь ключ из замка, начинается светомузыка приборки и мерцает задний ход. На запущеном авто задний ход светит постоянно. Как только вставляешь ключ в замок или просто прикладываешь ключ к катушке мимо, моргание приборки также прекращается. Моргать перестает, но питание Приборки, мафона, прикуривателя, свет в салоне активны. Сейчас ещё наблюдаю такую картину: запускаю, проворачиваю ключ, вынимаю, а авто не глохнет. Заглушить могу или сняв перемычку с разьема датчика заднего хода или пару раз нажав на концевик водительской двери. Нажав на концевик, приборка пару раз хаотично поморгала и через три-пять сек авто глохнет. У пассажира концевика нет. Подкапотный ставил другой - задний ход светит сходу - ничего не изменилось. BSI поставил другой (не привязывал) - задний ход моргает, приборка моргает. Подрулевой тоже не помог. Массы почухал. АКБ Bosch новый. Под капотом проводку пересмотрел-чисто. Под крылом провода чистые. Мафон не родной снимал. АБС снимал. SRS снимал. Мониторчик на торпедо снимал. Приборку снимал. Фонари снимал. Фары снимал. На запущеном авто на Пин5, зелёного 18-ти контактного разьема BSI сразу появляется напряжение АКБ, поэтому и светит задний ход. На заглушено авто на этом Пине появляется скачкообразный вольтаж от 3 до 12,8В. Если вставить ключ в замок или просто поднести его к катушке мимо, то всё стихает. Вобщем как-то так. Что ему надо, там уже больше нечего подкидывать. Наверное, чего-то не досказал. Спрашивайте. Спасибо IMG_6092.mov IMG_6082.mov IMG_6109.mov Видео, где я говорю Новый BSI. BSI не новый, а другой б/у и я его не привязывал. Привязывать не вижу смысла в такой ситуации В BSI ошибок нет. В параметрах вижу, что питание скачет синхронно морганию света в салоне, приборки и заднего хода. Ещё в параметрах вижу, что Активность системы вызвана одним из блоков сети VAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCRDI 16 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября Как-то так 11den11, Мастак и Dgrifon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения