biecpi 367 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября На днях была такая W210 с этим блоком и испорченным дампом замка. Залил свой подготовленный дамп в замок и перенес кодировку замка с родного дампа на новый при помощи MI2 ,обнулил эбу по кан и защелку. Точно также как и у тебя не проходила персонализация. Поджал контакты кан на замке и персонализация прошла, машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, biecpi сказал: На днях была такая W210 с этим блоком и испорченным дампом замка. Залил свой подготовленный дамп в замок и перенес кодировку замка с родного дампа на новый при помощи MI2 ,обнулил эбу по кан и защелку. Точно также как и у тебя не проходила персонализация. Поджал контакты кан на замке и персонализация прошла, машина завелась. Если можно перекинеш личку дамп замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 81 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Дамп замка скинь и эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 2 часа назад, Tigran.92 сказал: Замок 0208 дамп замка me28eepromAxdan.bin 1 kB · 1 загрузка w210ezsMotorolaVerev.bin 256 B · 1 загрузка Здес что поставил это то что прочитал из родного, но до меня трогали и замка и эбу я не знаю что было сделано для этого и не поставил дампи, в этих дампах были вмешательство и не кто не знает что сделали и для чего Уже поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Провер фиолетовый провод от замка в Эбу через SAM передний,который дублирует контакт 50 ,по памяти конечно,я на телефоне сижу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 81 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Замок с хешом по дампам не получится синхру сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 42 минуты назад, Rustik tj сказал: Замок с хешом по дампам не получится синхру сделать Здравствуйте а как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 81 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 минут назад, Tigran.92 сказал: Здравствуйте а как сделать? Эбу новым и ввод в эксп.....ю,старом и тд,хотя выше писали что не получилось, можно найти замок без хеша, по дампам могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября Есть замок без хеша, с ней авторизация вообще не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 81 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 часа назад, Tigran.92 сказал: Есть замок без хеша, с ней авторизация вообще не пойдёт Без хеша дамп замка скинте, сделаю по дампам ,но ток если дамп есу не запороли до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября В 15.10.2024 в 19:46, Rustik tj сказал: Здравствуйте друзья, огромное спасибо всем кто помогал и хотел помочь мне, отдельное спасибо Артура. Машина завела, проблема был том что мастер который был до меня, кому 5 раз больше стажа чем у меня подключил 12в к кан шине, заменил кан трансвер из 4 блок управления. Можно было это определить раньше если подключил осциллограф, но не посмотрел на ту сторону потому что все блоки диагностировалис, и не первый раз привезут мпрседес которуму умер замок или зашёлка, или ключ и тогдали. Много раз менял эбу в этих машинах не первый раз, но незаморочивался сразу перекидивал еепром, много раз замок менял просто клон без разбора и тогдали. Ещё раз спасибо всем, если могу помоч кому нибудь обращайтесь, есть Аллдата онлайн и много оборудование готов помоч всем и электросхемами и чем умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 88 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября И по итогу, с каким номером Артур привязал замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября 2 часа назад, Jur сказал: И по итогу, с каким номером Артур привязал замок? Я сам привязовал , просто вчера Артур посоветовал подключить кан на прямую, откусил провода напрямую подключил кан замка к эбу и привязалас, потом начал искат виновника, до этого трансивер эбу уже было заменено, выяснилос что проблема ест и приборке и акпп и есп MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Про CAN тебе в личку намекал давно,во вторых перед всего подключается стар и начинается от диагностики,в том числе и CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Tigran.92 11 Опубликовано 18 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 18 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения