Перейти к содержанию

W210 не заводится

Tigran.92
Перейти к решению Решено Tigran.92,

Рекомендуемые сообщения

На днях была такая W210 с этим блоком и испорченным дампом замка. Залил свой подготовленный дамп в замок и перенес кодировку замка с родного дампа на новый при помощи MI2 ,обнулил эбу по кан и защелку. Точно также как и у тебя не проходила персонализация. Поджал контакты кан на замке и персонализация прошла, машина завелась. 

4 минуты назад, biecpi сказал:

На днях была такая W210 с этим блоком и испорченным дампом замка. Залил свой подготовленный дамп в замок и перенес кодировку замка с родного дампа на новый при помощи MI2 ,обнулил эбу по кан и защелку. Точно также как и у тебя не проходила персонализация. Поджал контакты кан на замке и персонализация прошла, машина завелась. 

Если можно перекинеш личку дамп замка?

2 часа назад, Tigran.92 сказал:

Замок 0208 дамп замка 17289865114622357154810647955751.thumb.jpg.061cdcff67596162e3f01d3663f230d8.jpg

me28eepromAxdan.bin 1 kB · 1 загрузка

w210ezsMotorolaVerev.bin 256 B · 1 загрузка

Здес что поставил это то что прочитал из родного,  но до меня трогали и замка и эбу я не знаю что было сделано для этого и не поставил дампи, в этих дампах были вмешательство и не кто не знает что сделали и для чего 

Уже поставил 

Провер фиолетовый провод от замка в Эбу через SAM передний,который дублирует контакт 50 ,по памяти конечно,я на телефоне сижу…

42 минуты назад, Rustik tj сказал:

Замок с хешом по дампам не получится синхру сделать

Здравствуйте а как сделать?

5 минут назад, Tigran.92 сказал:

Здравствуйте а как сделать?

Эбу новым и ввод в эксп.....ю,старом и тд,хотя выше писали что не получилось, можно найти замок без хеша, по дампам могу сделать

2 часа назад, Tigran.92 сказал:

Есть замок без хеша, с ней авторизация вообще не пойдёт 

Без хеша дамп замка скинте, сделаю по дампам ,но ток если дамп есу не запороли до вас

В 15.10.2024 в 19:46, Rustik tj сказал:

Здравствуйте друзья,  огромное спасибо всем кто помогал и хотел помочь мне, отдельное спасибо Артура.  Машина завела, проблема был том что мастер который был до меня, кому 5 раз больше стажа чем у меня подключил 12в к кан шине, заменил кан трансвер из 4 блок управления. Можно было это определить раньше если подключил осциллограф,  но не посмотрел на ту сторону потому что все блоки диагностировалис, и не первый раз привезут мпрседес которуму умер замок или зашёлка, или ключ и тогдали. Много раз менял эбу в этих машинах не первый раз, но незаморочивался сразу перекидивал еепром, много раз замок менял просто клон без разбора и тогдали. Ещё раз спасибо всем, если могу помоч кому нибудь обращайтесь,  есть Аллдата онлайн и много оборудование готов помоч всем и электросхемами и чем умею. 

2 часа назад, Jur сказал:

И по итогу, с каким номером Артур привязал замок?

Я сам привязовал , просто вчера Артур посоветовал подключить кан на прямую,  откусил провода напрямую подключил кан замка к эбу и привязалас, потом начал искат виновника, до этого трансивер эбу уже было заменено, выяснилос что проблема  ест и приборке и акпп и есп

Про CAN тебе в личку намекал давно,во вторых перед всего подключается стар и начинается от диагностики,в том числе и CAN.

IMG_5162.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...