Jur 89 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 5 часов назад, Rock-007 сказал: Какой номер замка? С этого и надо было начать в первом посту. Пусть просит у arturkiti, это волк старой гвардии, сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 11 часов назад, Tigran.92 сказал: эбу инициализация не пойдёт 14 часов назад, arturkiti сказал: Заходи через диагностику данные разработчик активация всей системы попробуй там закрыт персонализация и активация замка зажигания может так получится 11 часов назад, Tigran.92 сказал: эбу инициализация не пойдёт 14 часов назад, arturkiti сказал: Заходи через диагностику данные разработчик активация всей системы попробуй там закрыт персонализация и активация замка зажигания может так получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 34 минуты назад, Mb key сказал: Заходи через диагностику данные разработчик активация всей системы попробуй там закрыт персонализация и активация замка зажигания может так получится Заходи через диагностику данные разработчик активация всей системы попробуй там закрыт персонализация и активация замка зажигания может так получится А если замок …00 08,…01 08,02 08 настроен на фиксированную синхру.То как не нули,что не делай блок не привяжется… Но в теме нет ни номеров блока,ни номера замка,ни дампов… как тут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 51 минуту назад, Rock-007 сказал: А если замок …00 08,…01 08,02 08 настроен на фиксированную синхру. Из вашего списка настроить можно только один замок на работу с безхэшевым моторником, остальные, увы, "настройке не поддаются". т.е. принцип их работы изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturkiti 16 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Jur сказал: Из вашего списка настроить можно только один замок на работу с безхэшевым моторником, остальные, увы, "настройке не поддаются". т.е. принцип их работы изменить нельзя. Все можно изменить и настроить если знать что за что отвечает и что на что нужно менять в дампе замка MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Я прекрасно знаю, что и как настроить, и что за что отвечает в дампе замка. В этом списке только один замок может работать как с хэшами, так и без них, и это можно изменить. Все остальные нет. Если есть сомнения, стукнись в скайп, я тебе расскажу почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Jur сказал: Из вашего списка настроить можно только один замок на работу с безхэшевым моторником, остальные, увы, "настройке не поддаются". т.е. принцип их работы изменить нельзя. Я и написал,что если стоит 02 08 и настроен на фиксированную синхру,то то же не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Миша, я немножко не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября В 10.10.2024 в 15:35, Tigran.92 сказал: Здравствуйте ребята, принесли w210 с сгоревшим замком до меня было в двух мастерах нет информации что сделали, взял другой замок написал ключ обнулил эбу и попробовал инициализироват, напишет personalization not ok, попробовал 3 замка, то же результат, на эбу залил другой еепром, не помогло , кто может помоч в чем может быть проблема? Кого нибудь есть чистый еепром me2.8 me2.8 drive authorization not ok Разобрались?) В 10.10.2024 в 15:35, Tigran.92 сказал: Здравствуйте ребята, принесли w210 с сгоревшим замком до меня было в двух мастерах нет информации что сделали, взял другой замок написал ключ обнулил эбу и попробовал инициализироват, напишет personalization not ok, попробовал 3 замка, то же результат, на эбу залил другой еепром, не помогло , кто может помоч в чем может быть проблема? Кого нибудь есть чистый еепром me2.8 me2.8 drive authorization not ok Разобрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 4 часа назад, Semi сказал: Разобрались?) Разобрались?) Здравствуйте. Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Tigran.92 сказал: Здравствуйте. Пока нет Пишите в личку помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, Tigran.92 сказал: Здравствуйте. Пока нет А как разобраться. Ни тебе дампов, ни номера блоков. Из всего что мне понятно, это что блок МЕ2.8 абритес и сделайте мне машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 5 минут назад, nawwizard сказал: А как разобраться. Ни тебе дампов, ни номера блоков. Из всего что мне понятно, это что блок МЕ2.8 абритес и сделайте мне машину. Замок 0208 дамп замка 2 минуты назад, Tigran.92 сказал: Замок 0208 дамп замка me28eepromAxdan.bin 2 минуты назад, Tigran.92 сказал: Замок 0208 дамп замка me28eepromAxdan.bin w210ezsMotorolaVerev.bin Здес что поставил это то что прочитал из родного, но до меня трогали и замка и эбу я не знаю что было сделано для этого и не поставил дампи, в этих дампах были вмешательство и не кто не знает что сделали и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, Tigran.92 сказал: Замок 0208 дамп замка me28eepromAxdan.bin 1 kB · 0 загрузок w210ezsMotorolaVerev.bin 256 B · 0 загрузок Почти прекрасно, но у еепром моторолы и ЭБУ двигателя есть еще названия микросхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, nawwizard сказал: Почти прекрасно, но у еепром моторолы и ЭБУ двигателя есть еще названия микросхем. Еепром 95p08, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 минут назад, Tigran.92 сказал: Еепром 95p08, У вас замок работает на хэшах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Jur сказал: У вас замок работает на хэшах. Сейчас взял замок 0208q авторизация идёт до старта а старт нету Только что, Tigran.92 сказал: Сейчас взял замок 0208q4 авторизация идёт до старта а старт нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, Tigran.92 сказал: Сейчас взял замок 0208q авторизация идёт до старта а старт нету это не зависит от номера замка, точнее сказать так. Что это не всегда зависит от номера замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября До этого попробовал 0008 и 0108 до старта не пошёл 1 минуту назад, Tigran.92 сказал: До этого попробовал 0008 и 0108 до старта не пошёл сейчас стоит этот замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Какой-то побитый дамп еепрома моторника. Вот с этим попробовать. Уже обнуленный 95p08 for das.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 6 минут назад, Tigran.92 сказал: До этого попробовал 0008 и 0108 до старта не пошёл Я ещё раз повторю, если вам не понятно. Номера замка мало. Надо версию HW которая написана на процессоре и дамп. Я написал про дамп и процессор, который выложен выше. Ну и как выше написал товарищ, проблема у вас не только с замком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, Jur сказал: Я ещё раз повторю, если вам не понятно. Номера замка мало. Надо версию HW которая написана на процессоре и дамп. Я написал про дамп и процессор, который выложен выше. Ну и как выше написал товарищ, проблема у вас не только с замком ... Я поставил фото замка который сейчас поставил на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 15 минут назад, Jur сказал: У вас замок работает на хэшах. Что то ёщё надо определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, Jur сказал: Что то ёщё надо определить? Этот замок , который поставил фото если я прав тоже хешовий, почему не пойдёт синхро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 46 минут назад, Tigran.92 сказал: Еепром 95p08, Я не знаю, что у вас там сча стоит, но этот процессор и этот дамп w210ezsMotorolaVerev.bin от замка, который работает на хэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения