Перейти к содержанию

Чем заменить резистор пречаржа

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Предлагаю информацию по замене сгоревшего резистора в Nissan Leaf. Резистор находится внутри батареи в блоке контакторов и его сопротивление может быть в довольно большом диапазоне. Я сделал небольшой ролик с указанием точных параметров.

https://youtu.be/8wFzYZMqMOY

33 минуты назад, 1MAXPOWER сказал:

Добрый день.

Предлагаю информацию по замене сгоревшего резистора в Nissan Leaf. Резистор находится внутри батареи в блоке контакторов и его сопротивление может быть в довольно большом диапазоне. Я сделал небольшой ролик с указанием точных параметров.

https://youtu.be/8wFzYZMqMOY

Начинающий блогер?

12 часов назад, 1MAXPOWER сказал:

ролик с указанием точных параметров

Жесть, можно же просто одно предложение написать или табличку. Максимум пару фоток. А тут - видео с указанием параметров. И как мне, например, это видео смотреть с dial-up соединением? Просто издевательство над техническим форумом. Скоро вместо постов голосовухи пойдут.

В 10.10.2024 в 08:38, Malina сказал:

Жесть, можно же просто одно предложение написать или табличку. Максимум пару фоток. А тут - видео с указанием параметров. И как мне, например, это видео смотреть с dial-up соединением? Просто издевательство над техническим форумом. Скоро вместо постов голосовухи пойдут.

Это банальное неуважение к нам технарям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...