1MAXPOWER 1 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Добрый день. Предлагаю информацию по замене сгоревшего резистора в Nissan Leaf. Резистор находится внутри батареи в блоке контакторов и его сопротивление может быть в довольно большом диапазоне. Я сделал небольшой ролик с указанием точных параметров. https://youtu.be/8wFzYZMqMOY halub и Alpine ua 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 33 минуты назад, 1MAXPOWER сказал: Добрый день. Предлагаю информацию по замене сгоревшего резистора в Nissan Leaf. Резистор находится внутри батареи в блоке контакторов и его сопротивление может быть в довольно большом диапазоне. Я сделал небольшой ролик с указанием точных параметров. https://youtu.be/8wFzYZMqMOY Начинающий блогер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1MAXPOWER 1 Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 9 минут назад, nawwizard сказал: Начинающий блогер? Да-да, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 12 часов назад, 1MAXPOWER сказал: ролик с указанием точных параметров Жесть, можно же просто одно предложение написать или табличку. Максимум пару фоток. А тут - видео с указанием параметров. И как мне, например, это видео смотреть с dial-up соединением? Просто издевательство над техническим форумом. Скоро вместо постов голосовухи пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В 10.10.2024 в 08:38, Malina сказал: Жесть, можно же просто одно предложение написать или табличку. Максимум пару фоток. А тут - видео с указанием параметров. И как мне, например, это видео смотреть с dial-up соединением? Просто издевательство над техническим форумом. Скоро вместо постов голосовухи пойдут. Это банальное неуважение к нам технарям. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти