Kamukadze 26 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 39 минут назад, Shi сказал: срачь пошел.. окейно.. пусть будет так! Вы ж обратили внимание, что это не мое сообщение? и срач если и пошел, то это не в вашу сторону было адресовано а мне. человек просто посты набивает 2 часа назад, greencamp сказал: Покатайтесь, время покажет, может еще вернетесь. И напоминаю для Вас: я выразил свое мнение, оно может быть ошибочным, а так я Вам ничего не должен! «Там еще не наигрались с пепедергиванием» - это не выражение, а НАВЯЗЫВАНИЕ своего мнения. причем вы это писали тому, кто тоже высказал свое мнение, намекая ему и всем остальным, что нет смысла что то советовать (мол я не послушал ваше экспертное мнение и продолжаю дальше пробовать разные варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 15 минут назад, Kamukadze сказал: Вы ж обратили внимание, что это не мое сообщение? и срач если и пошел, то это не в вашу сторону было адресовано а мне. человек просто посты набивает «Там еще не наигрались с пепедергиванием» - это не выражение, а НАВЯЗЫВАНИЕ своего мнения. причем вы это писали тому, кто тоже высказал свое мнение, намекая ему и всем остальным, что нет смысла что то советовать (мол я не послушал ваше экспертное мнение и продолжаю дальше пробовать разные варианты) Так и было. Я всем навязал, Вы меня осудили. Из всего прочитаного, я делаю вывод, что мой совет Вам не помог, поэтому я готов вернуть Вам в полной мере оплату за этот совет. easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) Нельзя помогать людям с одним сообщением. Уже с десятью.)) Изменено 10 октября пользователем easy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamukadze 26 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 2 часа назад, easy сказал: Нельзя помогать людям с одним сообщением. Уже с десятью.)) Ну любой может скопировать ваше сообщение и где попало его вставить, и будет хоть 300 сообщений как у вас. 3 часа назад, greencamp сказал: Так и было. Я всем навязал, Вы меня осудили. Из всего прочитаного, я делаю вывод, что мой совет Вам не помог, поэтому я готов вернуть Вам в полной мере оплату за этот совет. «Покинул чат» и «передергивать» сложно назвать советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamukadze 26 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Вобщем заменил Актуатор сцепления и все наладилось. Тему можно закрыть. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения