greencamp 274 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, goga2000ru сказал: кручу - верчу 🙂 Таки да, попытка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 21 час назад, Vladosha сказал: Вот , теперь вопрос как узнать по номеру какой ? ответ Вам простой : 1 - название 5E0920780F 2 - иденты HW: 202 SW: 3610 3 - производитель JC 4 - проц - 70F3529 5 - Immo 5A 6 - на сайте есть вся дока по подключке Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Человек хотел наеб… судьбу, ну пусть ногу на проце разок подымет, это не кнопки давить greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 51 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября не зная броду , лезешь в воду, для начала авто изучи и оборудование , потренируйся на простых щитках, со станцией паяльной тоже руку набей . прикупи соответствующее оборудование для поднятия авто, если вальнёшь то, что-бы было чем привязать другой блок. не зная что такое mqb и nec, я бы не лез , но если начать сразу с закрытого нек , то быстро приобретёшь бесценный опыт или хороший минус своего бюджета. после данного авто советую сразу перейти на cas4 5M48H . короче ни кого не слушай, бери и делай Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 21 час назад, Vladosha сказал: Спасибо большое . Хоть кто-то что разъяснил .Буду пробовать . Потом отпишусь что получилось . давай давай, очень интересно!! Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября Приборку я получил , все получилось , но не без косяков , очень глубоко резанул дорожку , и понял что надо купить микроскоп для таких дел . Отдельное спасибо Paylik88. Renesas V850 D70F3532 .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября резать дорожку на шкоде ? ну-ну... ну и теперь ждите смотки MQB по 40$ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, sebbat сказал: резать дорожку на шкоде ? ну-ну... ну и теперь ждите смотки MQB по 40$ ))) Единственное не могу понять почему проц стоит такой , хотя по Гуглу он стоит в гольфах , возможно он отправил другую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября В 09.10.2024 в 13:15, Vladosha сказал: Единственное не могу понять почему проц стоит такой , хотя по Гуглу он стоит в гольфах , возможно он отправил другую . всё верно, потому что у Вас ещё нет опыта и Вы себе что-то там по напридумывали потому что у панели с HW 304 SW 8311 стоит 70F3532 Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти