aio01 18 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Коллеги всем привет! Volvo V50, 2004г., 2.4 бензин, заменили коробку передач на б/у (Aisin AW55-50/51SN) и теперь в коробке ошибка TCM-0048 - модуль управления, ошибка в ПО. Естественно, с этой ошибкой и адаптацию не дает сделать. Думал склонировать ЭБУ, но мои приборы с Aisin не дружат(да и не факт ещё, что старую коробку не утилизировали). Есть решение данной проблемы или кто-то может удаленно с онлайном помочь на коммерческой основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Первым делом нужно было подбирать коробку по софту. Теперь... беда. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, 11den11 сказал: Первым делом нужно было подбирать коробку по софту. Теперь... беда. Имеем что имеем, за других думать не получится. Ко мне машина приехала в таком состоянии. Есть решение данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 3 часа назад, aio01 сказал: Есть решение данной проблемы? Я ее озвучил выше - 6 часов назад, 11den11 сказал: подбирать коробку по софту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 13 часов назад, 11den11 сказал: Я ее озвучил выше - Перелить софт нельзя, там есть отличие по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 7 часов назад, aio01 сказал: Перелить софт нельзя, там есть отличие по железу? Найдешь чем и как перелить, а главное - какой, я буду рад.))) У тебя выхода два - обсудить ситуацию с дилером (маловероятный выход из ситуации - узел бу), ну или как я говорил выше - подбором. aio01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс2017 1 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Если передаточное число коробки такое же как и было, то просто установить его родной блок на эту АКПП aio01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Я не знаю thinkcar max работает с volvo онлайн? У нас почти нет волво , если да я могу попробовать через удалённой диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 7777 1 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Ели 327 не пробовал, может скинеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения