Ярик1991 71 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Тему создаю не для Продвинутых Мастеров, а для тех, кто всю жизнь учиться и дураком остаеться)))(Из них же первый есть я). Купил Китайский Ренолинк 1.99 первый раз программа установилась, потом на девайсе светодиод горит, а прога Девайс не видит(нижняя строка программы НОУ ДЕВАЙС КОНЕКТ!). Проверяю в Диспетчере устройств драйвера стоят, устройство работет нормально. Бился пару дней и ночей и с помощью разных источников до меня дошло как до Жираф на третьи сутки))), все вроде просто, но есть нюансы. Нужно правильно настроить шнурок. Китайский шнурок 1.99 работает только на двух компортах 5 и 16. Нужно назначить в Диспетчере устройст номер компорта 5 или 16, поставить время 1 мсек. и скорость поставить 100250.Но это еще не все нужно зайти в папку установленой программы и открыть IfPrep.exe(если назначили Компорт 5),вывалиться окошко с выбором настройки скорости там два вариаета с 100250(пробуем оба), должна появиться надпись Сукесфул(Пардон за мой французкий).И все Прога увидит шнурок. Если же назначили Компорт 16, то открываем IfPrep2.exe и делаем все тоже что и описал выше. Не забываем закидывать файл Дат в корень программы. Но дело в том,что когда открывваешь файлы IfPrep.exe и IfPrep2.exe в крне программы, (если назначен компорт отличный от 5 и 16), то программа просто ругаеться, удобнее файлы IfPrep.exe и IfPrep2.exe открывать из сборки, которую выложу ниже(сборка выложена открыто на просторах интернета), когда открываешь эти файлы из этой сборки, то программа ругаеться и сама подсказывает Хочу компорт 5 или 16! Кому помог, жмем стрелочку))) Драйвер и программу ставим только те, что Китаец дал с программой. Решение проверено на Виндоус 7 32 и 64(на остальных вариантах Виндоус не проверял) RenOLink.rar SergeiZP и Rauss2007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 1 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Спасибо, тоже помучился и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 5 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Мне со 1.99 помогла программа ResourceHacker,после обработки этой прогой,шнурок увидела сразу на вин10. Вот теперь пытаюсь китайский 2.10 со шнуром подружить. Когда китайпрога отчаянно не хотела видеть китайшнур,то в дебрях нета натолкнулся на такой совет: Ищем программу ResourceHacker, скачиваем, устанавливаем.Она есть на сайте автора — angusj. com Копируем файл renolink.exe из рабочей папки на рабочий стол. открываем программой ResourceHacker файл renolink.exe на рабочем столе. Заходим в RCData, затем в EXERESX и видим что это исполняемый файл(начало MZ), нажимаем правую кнопку мыши и в меню выбираем сохранить как бинарный файл. (другие ресурсы в RCData не стоит пробовать трогать или сохранять на диск так как это вирус и/или его части) сохраняем, закрываем ResourceHacker, переменовываем находящийся на рабочем столе файл renolink.exe в renolink0.exe а затем сохраненный файл EXERESX.bin в EXERESX.exe. проверяем свеже выдранный файл тыкаем правой кнопкой мыши и смотрим свойства как видим наш исполняемый файл похудел и у него появились внятная информация о его создателе в отличии от вирусного файла, там она такая как на картинке ниже: теперь можно сменить ему имя EXERESX.exe на RenOlink.exe и заменить его в рабочей папке программы. Сразу скажу,что на китайлинке 2.10 такой фокус не прокатит,пока бьюсь с ним. Rauss2007, Ярик1991, lonqlife и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти